ну имеет право и что, меня через полтора года продали помойке из САВД, и хрен с ними-какая разница кому платить, тем более-не платить, так быстро не продадут, берут вас на испуг, вот вы и испугались, все эти бумажки хороши для растопки печки на даче
Ну есть такие работы, где смотрят есть ли у вас долг или нет. И мне когда звонили сотрудники нсв, говорили что если вы поменяете работу и будете устраиваться на новую, у вас могут быть проблемы, якобы из-за долгов вас могут не взять и сказали какой-то пример, что один мужик не мог устроится на работу из-за долга
как он проверит? И при чем здесь судимость? Это гражданские дела. если даже процесс идет, а если суда не было-никакая информация о ваших долгах не светится, на фссп она попадает уже после того как решение суда вступило в силу и изготовлен исп. лист, если придет сп-просто отменяйте и не надо ничего бояться то о чем вам верещали полоумные каллы-это их проблема
Да я так уже и подумала. Спасибо большое Но все равно как-то переживания были, теперь спокойно буду относится к этому
0
Жиклёр
О, про то, что работодатель смотрит КИ, это я часто слышу от звонилок
0
Катя
Ребят добрый день подскажите какие коллекторские компании звонят 3 лицам.есть нсв рсв от веб займа еще какие то есть может кто в крациях раскажет .просрочка 8 месяцев
0
Кристина
| ответов 7
Добрый день всем, подскажите имеет ли смысл сообщение такого рода? «Вы должны оплатить задолженность перед МФК Займ онлайн 88ОО5552435 или связаться с нами для досудебного порядка.88002509964 ООО НСВ» или пугают просто?
Ответить на тему