• 0
    Елена
    Не поняла приедут или нет? Вроде пишут, что если передают коллекторам, то они только звонят
  • 0
    Елена
    Здесь многие пишут передали, а реально приехали к кому нибудь? Вот не так, что где то кто то кому то сказал, а  приезжали или нет. В мигкредит пишут, что только пугают и ни к кому не приезжали. А здесь как?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Кому-нибудь одобрили кк  pays?
  • 0
    Дарья11 отвечает Таня
    | 1 ответ
    У меня с 17 апреля молчат
    Пишу им на почту-молчат
  • 0
    Таня отвечает Дарья11
    У меня тоже молчат где-то с этих чисел. Я им постоянно дублирую требование. У вас какая сумма и просрочка?
  • 0
    5corner отвечает Таня
    Отправил требование 5 дней назад, пока ответа нет
  • 0
    Елена отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    Вот вас передали в коллекторское, а что они по поводу выездов говорят, мне именно пайпс говорит ждите коллекторов и готовьте деньги
  • 0
    Ден отвечает Елена
    Практически никто никуда не ездит. Это все пугалки. Посетить место жительства или работы могут только наземники и то, малая часть. Даже у такой крупной сети как МигКредит нету никаких выездных сотрудников. В он-лайн займах нет никаких выездных бригад. Ну сами то вы подумайте, сколько будет стоить отправить 2-3 человека в другой город, а если еще на самолете? Это они за вашими 10-15 тыс что ли поедут. Из наземников могут  прийти из Вива Деньги, Лига Денег, Росденьги.   Первых бояться не стоит, они максимум только бумажку вручат. А вот Росденьги и Лига денег - все зависит конкретно от людей, как показывает практика, их методы - исписанные подъезды, листовки и другие пакости.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Елена
    | 1 ответ
    Меня передали по ст. 1005 ГК, как забивал, так и забиваю. Бухтят, что приедут, да флаг им в руки и педали в ж.опу))  их и так фуями по телефону обкладывают, а при личной встрече могут и в бубен зарядить) не ездят
  • 0
    Елена отвечает Миша.айайай
    Спасибо! Мужик по телефону просто так серьезно говорил
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    Пусть будет так! Я верю вашим словам,  просто вы на многих форумах даете советы по делу
  • 0
    Елена отвечает Апет
    | ответов 11
    Скажите, к вам приезжали после смс?
  • 0
    **** отвечает Елена
    | ответов 10
    Ко мне приехали, [***] под дверь и скрылись черти.
  • 0
    ДмитрийК отвечает ****
    | ответов 8
    сказочник
  • 0
    Елена отвечает ДмитрийК
    | ответов 7
    Да как на самом то деле???? Реально приезжают? Без сказок только или это от региона зависит?

Ответить на тему