• 0
    Елена отвечает ****
    А какая у вас просрочка и сколько?
  • 0
    Люся отвечает Елена
    | ответов 6
    Ко мне не приезжали. Один раз на электронную почту прислали письмо, типа приедем за деньгами, и пока их не получим не уйдем. Я сразу скрин письма в ЦБ и фссп . Потом вроде мба продали.
  • 0
    Елена отвечает Люся
    | ответов 5
    А у вас сколько дней и га какой день они письмо прислали?
  • 0
    Люся отвечает Елена
    | ответов 4
    Точно не помню, но вроде недели через 2. Они все жестят первый месяц. Потом затихают.
  • 0
    Елена отвечает Люся
    У меня ровно месяц, сумма 40
  • 0
    Елена отвечает Люся
    | ответов 2
    А какой регион у вас
  • 0
    Люся отвечает Елена
    | 1 ответ
    Волгоград. Сейчас висит 33 тыщи, брала 15.
  • 0
    Ира
    Добрый день! Сегодня первый день у них просрочка, до горячей линии не дозвониться... отправила письмо на почту молчат. Как вообще себя ведут?
  • 0
    Olgalimstr
    | ответов 11
    Сейчас смс прислали, что в ЛК новый график платежей. Зашла посмотреть. Никакого графика нет... Заем долгосрочный, просрочка месяц. Что они, напомнить хотели о просрочке? Так я помню...
  • 0
    Андрей отвечает Olgalimstr
    Тоже только что такое же смс пришло. Видимо рассылка. Просрочка месяц
  • 0
    Таня
    Тоже пришло. В лк ничего нет.
  • 0
    Елена отвечает Olgalimstr
    | ответов 8
    У меня тоже месяц просрочки, вчера сами позвонили, я у них просила новый график, отказали, тоже займ долгосрочный, что будет?
  • 0
    Olgalimstr отвечает Елена
    | ответов 7
    Ну что будет. Дальше пойдет просрочка. Я отзыв им написала, обещали соблюдать. Пока никому не звонили, левые контакты не искали. С карты заблокированной периодически списать пытались.
  • 0
    Соня отвечает Olgalimstr
    И мне то же самое пришло... Я не звонила им, на почту не отвечают... График "новый" не отражается
  • 0
    Елена отвечает Olgalimstr
    | ответов 6
    Пойдет 2 ой месяц просрочки, что они хоть делают?

Ответить на тему