Ужас с pay ps
- Дмитрий отвечает Елена| ответов 5Меня кэфу по агентскому отдали.
- Olgalimstr отвечает ДмитрийНа второй месяц или позже?
- Елена отвечает Дмитрий| ответов 2Они всех им отдают или в зависимости от региона? И как они ведут себя?
- Кристина94 отвечает ЕленаЛюбому коллекторскому агентству
- Дмитрий отвечает ЕленаЗвонят два раза в неделю
- Крис| ответов 7Скажите пожалуйста у меня задолжность 7.000, просрочка 2 месяц на почту прислали что выезд будет, придут ли коллектора ??? или сначала названивать будут??
- XXX отвечает Крис| ответов 6Никто никуда не поедет, я уже 2 года жду этих коллекторов из 10 разных шараг, в том числе и payps. Позвонят какое-то время на сотовый, потом спихнут долг по цессии в коллекторское агентство.
- КристинаДобрый день всем. Кому приходило такое сообщение? « В связи с отсутствием оплаты по долгу перед МФК Займ онлайн 88ОО5552435, мы вынуждены ходатайствовать перед кредитором о взыскании в принудительном порядке. 88002509964 ООО НСВ»? Что ждать от них? Грозились приезжать, так и не приехали. Один раз по месту регистрации письмо прислали и все. Просрочка идёт 4ый месяц. Несколько раз оплачивала по пару тысяч. Долг 21к
- КристинаДо этого писали такое сообщение « Мы предоставим возможность оплатить долг МФК Займ онлайн 88ОО5552435 без суда и в рассрочку. Подробнее:88002509964 ООО НСВ» , но в личном кабинете никакой информации я не нашла
- ТоняДобрый день,а pay ps сейчас выдают займы или нет?? После отказа когда можно повторно заявку подать??
- ТоняДобрый день,а pay ps сейчас выдают займы или нет?? После отказа когда можно повторно заявку подать??
- Кристина| 1 ответСКАЖИТЕ ПОЖАОУЙСТА ПРАВДА ОТДАДУТ В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО И ЧТО ОНИ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ????
Информируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. - Настасья123 отвечает КристинаСтандартная рассылка пугалка, ну отдадут на звонки по агентскому коллекторам, не разговаривайте да и все. Никто никуда не ездит
- Ирина92| ответов 4Скажите кому ни будь звонили с коллекторского агентства ООО Столичное АВД? Сказали что мой долг передали им и просят оплатить полностью, или пойдут в суд.
- Кристина94 отвечает Ирина92| ответов 2Ну продали долг по цессии в савд. Мой ещё вначале года туда скинули. Ждите СП, примерно через 6-12 мес
Ответить на тему