• 0
    юля отвечает Ирина92
    Мне сегодня пришло письмо почтой, пайпсы продали долг савд, ну и хорошо. Савд звонилки, меня уже продавали им, сходят за сп, с исками вроде пока не замечены.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ребята, простите пожалуйста что пишу сюда но мне больше не к кому обратится только на добрых людей, помогите пожалуйста кто сколько может даже 5 рублей могут спасти заранее огромное спасибо мир не без добрых людей. Сбер 5336 6902 6298 6674
  • 0
    Ирина92 отвечает Кристина94
    Спасибо)))
  • 0
    Cобянин отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А какая ваша ситуация? Почему мы должны скидовать по 5 рублей? Тут все должники
  • 0
    Кристина отвечает Cобянин
    жить не на что
  • 0
    мария отвечает Люся
    точно также и у меня 33тс брала 15т письмо пислали что передали меня столичное АВД вот не знаю как дальше эти будут поступать
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    кому нибудь одобрили кк ?
  • 0
    Таня отвечает Света
    Мне смс пришло, что дали льготный период. Долго ждала ответа от них. Но в личном кабинете все так же.
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    Мне после 2 месяцев просрочки и долг в 40 т. прислали, что долг выставлен на торги. Что будет?
  • 0
    Елена отвечает XXX
    | ответов 5
    А миг кредит есть у вас и вебзайм? Как они, ездят?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Елена
    | ответов 4
    На ветках вебов и мигов пишут, что не выездные они. У меня эти тоже есть
  • 0
    Елена отвечает МАРИЧ
    | ответов 3
    А у вас есть у них просрочка? Очень вебзайм интересует, при просрочке в 50 дней что делают?
  • 0
    такт
    кто нибудь дождался кк от них?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Вы задерживаете возврат займа c 30.09.2019!
    На сегодняшний день сумма вашей задолженности уже составляет 30 500.00 рублей

И в суд не подают странно, прошло то 7 месяцев
  • 0
    Дмитрийй отвечает Сергей
    Они очень странные я хочу у них с 20 февраля и звонки изредка от них. Но они продали мои документы

Ответить на тему