• 0
    Cобянин отвечает Виктория
    че вы этих коллекторов так боитесь то)))
  • 0
    Виктория отвечает Cобянин
    Нет.Номера указывала левые_)с моей кучей мфо  я уже никог оне боюсь)
  • 0
    Галина отвечает вета
    | ответов 11
    Вета как ваши дела с пайпс, контактников сильно тревожат ?
  • 0
    вета отвечает Галина
    | ответов 10
    день добрый  Галина!  у  меня давно  уже  тишина  от  них. контактников  никого не  трогали. тфю  тьфю. я  им  год  как  должна.
  • 0
    НИКА отвечает вета
    | ответов 7
    У меня с октября 2016 г. тишина по ним полная. Только бы не сглазить. Как перестала продлевать один раз позвонили,я телефон заблокировала ,один раз контакт позвонили ,она сказала не занет меня и все тишина.
  • 0
    вета отвечает НИКА
    вот  вот лишь  бы  не  сглазить.хотя я  уже  давно  никого не  боюсь. 4  мфо.  и  карта ОТП кредитная
  • 0
    Maria123 отвечает НИКА
    | ответов 5
    А до октября смски с угрозами были? Предлагали звонить по поводу рассрочки и информации о продаже калам якобы торги завершены?
  • 0
    111222333
    | ответов 2
    Я вот хотел написать но опять заткнут меня, какие то нервные все.)
    По теме звонков, мне примаки звонили раз-два в неделю, письма раз в три месяца. Контакт левый выкопали где-то через 8 месяцев.
  • 0
    bankunet отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Согласен. Вообще пайпсы тихие у меня. Я даже по телефону с ними не общался ни разу.
  • 0
    Инкогнитка
    ПРивет всем. Москва. С пайпс - поставила блокиратор и пока тишина, были редкие смс. давно не общалась с ними, наверно где-то с января
  • 0
    111222333 отвечает bankunet
    Вообще они тихие, сами МФК "Займ онлайн", по той причине, что где-то через месяц-два-три они скидывают долг на свою дочку ИП Кириченко, которые тоже тихие. Работают только каллы, которые агентку с их Кириченко заключают. А отдел пай пс по просроченной задолженности работает где то месяц с должником.
  • 0
    НИКА отвечает Maria123
    | ответов 4
    Нет угроз не было,раза три женщина позвонила.,немного она нагрубила и я перестала вообще общаться.,контактам вообще они не звонили. С ноября 2016 вообще тишина по ним.
  • 0
    Галина отвечает вета
    | 1 ответ
    Спасибо Вета... а на работу они звонили вам?
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    У кого нить пайпс дошли до суда? И через какое время просрочки ?!!
  • 0
    вета отвечает Галина
    нет не  звонили.

Ответить на тему