• 0
    111222333
    | ответов 2
    Я вот хотел написать но опять заткнут меня, какие то нервные все.)
    По теме звонков, мне примаки звонили раз-два в неделю, письма раз в три месяца. Контакт левый выкопали где-то через 8 месяцев.
  • 0
    bankunet отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Согласен. Вообще пайпсы тихие у меня. Я даже по телефону с ними не общался ни разу.
  • 0
    Инкогнитка
    ПРивет всем. Москва. С пайпс - поставила блокиратор и пока тишина, были редкие смс. давно не общалась с ними, наверно где-то с января
  • 0
    111222333 отвечает bankunet
    Вообще они тихие, сами МФК "Займ онлайн", по той причине, что где-то через месяц-два-три они скидывают долг на свою дочку ИП Кириченко, которые тоже тихие. Работают только каллы, которые агентку с их Кириченко заключают. А отдел пай пс по просроченной задолженности работает где то месяц с должником.
  • 0
    НИКА отвечает Maria123
    | ответов 4
    Нет угроз не было,раза три женщина позвонила.,немного она нагрубила и я перестала вообще общаться.,контактам вообще они не звонили. С ноября 2016 вообще тишина по ним.
  • 0
    Галина отвечает вета
    | 1 ответ
    Спасибо Вета... а на работу они звонили вам?
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    У кого нить пайпс дошли до суда? И через какое время просрочки ?!!
  • 0
    вета отвечает Галина
    нет не  звонили.
  • 0
    вета отвечает Галина
    | ответов 2
    Галина  а  вы  на карту брали онлайн?  то  будут  пытаться  снимать  с карты.с  той  которую  у  них  засветили.  а  так  они  спокойные.
  • 0
    НИКА отвечает Галина
    Про суд не слышно было.,они спокойные.
  • 0
    Maria123 отвечает НИКА
    | ответов 3
    Погасите долг сами! Не ждите принудительного взыскания! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
    А такого рода смски были?
    Чего ждать дальше?
  • 0
    111222333 отвечает Maria123
    | ответов 2
    Дальше такие:
    Просрочка 82 дн. Желаете познакомиться с сотрудниками розыска, коллекторского агентства и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852
  • 0
    Maria123 отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Спасибо)
    Ждём дальше.
    И больше ничего не было у вас?
  • 0
    111222333 отвечает Maria123
    Я уже все писал ранее про письма , звонки и левые номера. Так же есть инфа по закрытию. Читайте ветку
  • 0
    Аля отвечает Масяня
    | ответов 19
    Извините, а как они снимают деньги с карты? Разве это технически возможно без вашего разрешения?

Ответить на тему