• 0
    вета отвечает Галина
    | ответов 2
    Галина  а  вы  на карту брали онлайн?  то  будут  пытаться  снимать  с карты.с  той  которую  у  них  засветили.  а  так  они  спокойные.
  • 0
    НИКА отвечает Галина
    Про суд не слышно было.,они спокойные.
  • 0
    Maria123 отвечает НИКА
    | ответов 3
    Погасите долг сами! Не ждите принудительного взыскания! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
    А такого рода смски были?
    Чего ждать дальше?
  • 0
    111222333 отвечает Maria123
    | ответов 2
    Дальше такие:
    Просрочка 82 дн. Желаете познакомиться с сотрудниками розыска, коллекторского агентства и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852
  • 0
    Maria123 отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Спасибо)
    Ждём дальше.
    И больше ничего не было у вас?
  • 0
    111222333 отвечает Maria123
    Я уже все писал ранее про письма , звонки и левые номера. Так же есть инфа по закрытию. Читайте ветку
  • 0
    Аля отвечает Масяня
    | ответов 19
    Извините, а как они снимают деньги с карты? Разве это технически возможно без вашего разрешения?
  • 0
    КИНХ отвечает Аля
    | ответов 18
    Если давали согласие на безакцептное списание с карты на которую брали займ,то могут.
  • 0
    Ева отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А у меня манимен списал безакцизно с карты,которой когда то продлевала займ...она в договоре не указана
  • 0
    Ольга77 отвечает Ева
    | ответов 2
    Когда продлеваешь картой, неуказанной в изначальном договоре, то подписываем смской допсоглашение о безакцепте и с нее.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Да там по ходу безакцепт идёт вообще на все счета ,во всех банках.Несколько раз описывали случаи когда списывали деньги со счетов в других банках.
  • 0
    Галина отвечает вета
    | 1 ответ
    Да Вета.. на карту онлайн, так и пытаются списать по ночам одну и ту же сумму ...3500
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    Ну пусть народ отменяет эту кабалу..коли займ брали на "живую" карту....
  • 0
    Аля отвечает КИНХ
    | ответов 13
    А как узнать, давали согласие или нет? Я не помню уже
  • 0
    Алексей_ отвечает Аля
    | ответов 12
    Если Вам выдали займ, то Вы на всё давали согласие. Перевыпускайте карты.

Ответить на тему