• 0
    КИНХ отвечает Аля
    | ответов 18
    Если давали согласие на безакцептное списание с карты на которую брали займ,то могут.
  • 0
    Ева отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А у меня манимен списал безакцизно с карты,которой когда то продлевала займ...она в договоре не указана
  • 0
    Ольга77 отвечает Ева
    | ответов 2
    Когда продлеваешь картой, неуказанной в изначальном договоре, то подписываем смской допсоглашение о безакцепте и с нее.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Да там по ходу безакцепт идёт вообще на все счета ,во всех банках.Несколько раз описывали случаи когда списывали деньги со счетов в других банках.
  • 0
    Галина отвечает вета
    | 1 ответ
    Да Вета.. на карту онлайн, так и пытаются списать по ночам одну и ту же сумму ...3500
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    Ну пусть народ отменяет эту кабалу..коли займ брали на "живую" карту....
  • 0
    Аля отвечает КИНХ
    | ответов 13
    А как узнать, давали согласие или нет? Я не помню уже
  • 0
    Алексей_ отвечает Аля
    | ответов 12
    Если Вам выдали займ, то Вы на всё давали согласие. Перевыпускайте карты.
  • 0
    Аля отвечает Алексей_
    Я почитала договор, там про это ничего нет.
  • 0
    Аля отвечает Галина
    А пытаются снять сию же минуту, как деньги на карте появились? И с какого дня просрочки стали пытаться снять?
  • 0
    Аля отвечает Алексей_
    | ответов 10
    Смысл перевыпускать, если новая карта будет привязана к старому счету. Тем более выше писал кто-то, что ко всем вроде картам они имеют доступ или я неправильно поняла
  • 0
    bankunet отвечает Аля
    | ответов 8
    У меня к счету привязано две карты. Тут карту на которую брал займы заблокировал. Пользуюсь второй. Пока ничего снять этим упырям не получалось. Сообщения приходят об отказе операции. Так что не знаю какие там доступы они имеют.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    А карты каких банков у тебя?
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    Привет. С праздником. Газпромбанк
  • 0
    Аля отвечает bankunet
    | ответов 3
    Приходят смс об отказе операции, когда на карте вашей есть деньги или когда денег на карте нет? Сколько дней просрочки у вас там?

Ответить на тему