22 февр. 2018 | ответов 2
Галина а вы на карту брали онлайн? то будут пытаться снимать с карты.с той которую у них засветили. а так они спокойные.
Про суд не слышно было.,они спокойные.
22 февр. 2018 | ответов 3
Погасите долг сами! Не ждите принудительного взыскания! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» А такого рода смски были? Чего ждать дальше?
Дальше такие: Просрочка 82 дн. Желаете познакомиться с сотрудниками розыска, коллекторского агентства и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852
Спасибо) Ждём дальше. И больше ничего не было у вас?
Я уже все писал ранее про письма , звонки и левые номера. Так же есть инфа по закрытию. Читайте ветку
22 февр. 2018 | ответов 19
Извините, а как они снимают деньги с карты? Разве это технически возможно без вашего разрешения?
22 февр. 2018 | ответов 18
Если давали согласие на безакцептное списание с карты на которую брали займ,то могут.
22 февр. 2018 | ответов 3
А у меня манимен списал безакцизно с карты,которой когда то продлевала займ...она в договоре не указана
Когда продлеваешь картой, неуказанной в изначальном договоре, то подписываем смской допсоглашение о безакцепте и с нее.
Здравствуйте!Да там по ходу безакцепт идёт вообще на все счета ,во всех банках.Несколько раз описывали случаи когда списывали деньги со счетов в других банках.
Да Вета.. на карту онлайн, так и пытаются списать по ночам одну и ту же сумму ...3500
Ну пусть народ отменяет эту кабалу..коли займ брали на "живую" карту....
23 февр. 2018 | ответов 13
А как узнать, давали согласие или нет? Я не помню уже
23 февр. 2018 | ответов 12
Если Вам выдали займ, то Вы на всё давали согласие. Перевыпускайте карты.
Ответить на тему