• 0
    Maria123 отвечает НИКА
    А др ноября 2016 что было?
  • 0
    Иннуся
    Короче взяла 3,500,два раза продляла(хотя могла оплатить).Вчера был последний день оплаты.И как назло задержка с деньгами.Оплатить не смогла,о чем уведомила их всообщении,когда нажала кнопку "заказать обатный звонок".
    Сегодня позвонил мужчина.Сказал,что есть время оплатить до четверга включительно.Вот и думаю...деньги пока не поступили,чтобы оплатить.И стоит ли))если я оплачу до пятницы,они ведь все равно вряд ли мне теперь оформят новый займ.
  • 0
    Иннуся
    Еще печалит,что сами спишуть с карты в случае чего))
  • +1
    bankunet
    | ответов 5
    Плять 🤦🏼‍♂️ Что здесь за сказки венского леса 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
  • 0
    Visitors отвечает bankunet
    | ответов 4
    Очередной мистер Петросян. Альберт Петросян, однако
  • 0
    bankunet отвечает Visitors
    | ответов 3
    Вот иногда видно вылазят сюда все эти каловые массы и так называемые манагеры всех этих гомноконтор, а попросту гомнюки и кто не в теме ещё побежит ведь почку продавать.
    С пайпсом у меня лично вообще никакого ужаса. И займ не маленький. Три письма на электронку. Все!!!
  • 0
    Cобянин отвечает bankunet
    | ответов 2
    Нет он прав...допустим вы лямов десят задолжали серьезным ребятам..там и похоронить могут..но обычно действительно отписывают имущество. Валят если только вариков нет и долг оооооооооочень большой...В основном в показуху чтоб другим не повадно было.
  • 0
    bankunet отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    ну, где 10 лямов а где Мфо. Это не про пайпсов. Привет 👋🏻
  • 0
    Cобянин отвечает bankunet
    Доброго...я смотрю Смарту мало штрафа...всё веселится)))
  • 0
    Оля
    Точно! После банкротства. И пусть пососут потом друг у друга.
  • 0
    Алина
    В курсе, лось. Лучше мы за банкротство заплатим, и будем свободны. Но, не вам всем. А вы пугайте дальше, может кого и удастся запугать.
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Вчера пришло смс чт ов случае неоплаты долго будет происходить передача долга 3им лицам.что это?
  • 0
    Cобянин отвечает Виктория
    | ответов 5
    Сольют по агентскому кому нить
  • 0
    Виктория отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Коллекторам?а те будут родственникам долбить?
  • 0
    Cобянин отвечает Виктория
    | ответов 2
    Номера указали будут....если родственники адекваты пусть говорят что не согласны на взаимодействие

Ответить на тему