• 0
    вета отвечает TheWill1488
    в  договоре  прописываеться  о  списании  безакцептном  так  что  будут  пытаться  списывать. почитайте  договор
  • 0
    вета отвечает вера
    | ответов 5
    Вера!  никто  к  вам  не  приедет!  спите  спокойно.
  • 0
    Галина отвечает вета
    Вета , просрочка месяц.. как то странно затихли , прислали смс ..  долг растёт каждый день, оплатите долг .... и тишина, что дальше от них ждать?
  • 0
    Галина отвечает вета
    | ответов 3
    Подскажите письма на почту присылают ?!
  • 0
    111222333 отвечает Галина
    | ответов 2
    Мне за год пришло три письма от примоколлект. Первое через 6-7 мес, и каждые три месяца письмо
  • 0
    Люся
    | ответов 11
    Торги завершены
    21.02 состоится передача долга 3-им лицам
    88003332852
    ООО МФК "Займ Онлайн" очередная пугалкп или так и есть?
  • 0
    Казакофф
    Пугалка, мне такая приходила ещё в ноябре. На самом деле они отдают по агентскому, но без торгов, мне Секвойя названивает.
  • 0
    Maria123 отвечает Люся
    | ответов 10
    мне сегодня такое прислали, а потом пришло свяжитесь с сергеем сергевичем для рассрочки
  • 0
    Галя отвечает Maria123
    | ответов 9
    Сколько у вас просрочка !? Для рассрочки будете связываться !??!
  • 0
    Галина отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Спасибо , а подскажите как Примоколоект себя ведут , неуказанные номера ищут ? На работу звонят ?
  • 0
    R1 отвечает Галина
    Примаки одни из самых спокойных. Звонят только по указанным телефонам, периодически пишут письма, собственно, всё.
  • 0
    Maria123 отвечает Галя
    | ответов 8
    Месяц где то уже.
    Позвоню спрошу на каких условиях.
  • 0
    Галина отвечает Maria123
    Вот и у меня месяц... расскажите потом, что ответили ?
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    ВСем привет!!! У меня по ним тишина гробовая с ноября 2016 г, не сглазить бы. В личный не захожу ,ни с кем не общаюсь.Что дальше будет не знаю,
  • 0
    елена
    у меня просрочка более 3 месяцев отдали примокам что можно ожидать по телефону не общаюсь

Ответить на тему