Ситуация разрешилась. Получена справка от Кредитора в лице Кириченко (частая фамилия в этой ветке, ну вы знаете) о отсутствие задолженности по займу в Pay PS. Тоесть типа новый владелец даёт справку об отсутствии долга старому)) Что выяснилось в итоге: : PayPS отправляет на связь на яндексовскую почту, всячески игнорируя любые вопросы. Мол долг продан и все. Никаких данных кроме почты не дают. : Один оператор проговорился что долг продан, но платить на старые реквизиты (с чего это при продаже то?) но потом поправила, что мол они сами переведут новому кредитору! (Полный бред) : В справке информация для связи - та же почта, и... внимание! Адрес для обычных писем - физический адрес PayPS причём ещё и с пометкой для их МФО. Тоесть они как бы продают долг, но принимают на него оплату, делают так чтобы официально к ним не придраться. Муть мутная. На последок: долг был продан в марте 2017. Примаки присылали письма с реквизитами payps но от Кириченко. PayPS отрицал задолженность им, и не беспокоил. ИП кириченко на связь не выходил. Всем удачи в разрешении своих проблем!
-1
вера
| ответов 6
всем добрый день, я тут новичок просрочеа месяц подскажите они выезжают по прописке?
Родственник в полиции,и он руководитель,,, сегодня отписывался по мне по смарту, ....чего я только не выслушала....вот теперь думаю, от кого ждать ещё 159...у меня их много...вива, займер, капуста, Смс,вивус, ванклики, пепсы, вебы
Ответить на тему