• 0
    Игнат отвечает 111222333
    | ответов 4
    Чек сохранился, хотя бы электронный? Или выписка со счета, с которого оплата была? Берете подтверждение операции и пишите в ЦБ обращение, что так и так сделал, такой результат получил. Подтверждение платежа вот на этом чеке/выписке. Что мне делать?
  • 0
    111222333 отвечает Игнат
    | ответов 3
    Все чеки, скриншоты и звонки в наличии. Я хочу документальное подтверждение что я не должен, а тут муть какая то. Они обязаны выдавать справку? Может нужен официальный запрос заказным письмом?
  • 0
    Игнат отвечает 111222333
    | ответов 2
    По идее должны, при переуступке и цессии должны письмо присылать бумажное. Если его не было, а договор уже не принадлежит пейпсам, то по идее можно отозвать платеж и послать их нахер навсегда. Но это через суд, и вообще в вашей ситуации лучше пообщаться с юристом. Возможно, позвонить в ФССП и через них попробовать решить проблему.
  • 0
    Игнат
    на счет справки - должны, но могут выдавать по запросу. У меня такая фигня была с вивусом, не давали долго, позвонил в итоге в ФССП, прислали на электронку через 2 дня.
  • 0
    111222333 отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Просто если продажа, то он должен исчезнуть из личного кабинета. Я же платил не переводом а по форме оплаты конкретного займа. По закону если не получал уведомление о продаже, то платёж на старого кредитора считается погашением долга (ч 3 ст 382 гк). Они там между собой должны разбираться.
    Позвонил не на общую линию а в отдел по просрочке. Сказали что займ закрыт и я им ничего не должен. Справка в личном кабинете. Я говорю Ее там нет - очень удивились и отправили на общую линию - а там опять - пишите на эту почту.
    Просто не понимаю дальнейшие действия. Конкретно по пунктам. Что писать? Мфо не даёт справку о погашении?
  • 0
    алекс отвечает 111222333
    блин, тоже висит в личном кабинете уже почти 2 года, что то теперь побаиваюсь платить им, от ничего не приходило письменного, на электронку приходило еще год назад типа выставлен на торги долг, потом продан третьим лицам и все, а кому когда ничего, вообще не слышно
  • 0
    111222333
    Ситуация разрешилась.
    Получена справка от Кредитора в лице Кириченко (частая фамилия в этой ветке, ну вы знаете) о отсутствие задолженности по займу в Pay PS.
    Тоесть типа новый владелец даёт справку об отсутствии долга старому))
    Что выяснилось в итоге:
    : PayPS отправляет на связь на яндексовскую почту, всячески игнорируя любые вопросы. Мол долг продан и все. Никаких данных кроме почты не дают.
    : Один оператор проговорился что долг продан, но платить на старые реквизиты (с чего это при продаже то?) но потом поправила, что мол они сами переведут новому кредитору! (Полный бред)
    : В справке информация для связи - та же почта, и... внимание! Адрес для обычных писем - физический адрес PayPS причём ещё и с пометкой для их МФО.
    Тоесть они как бы продают долг, но принимают на него оплату, делают так чтобы официально к ним не придраться. Муть мутная.
    На последок: долг был продан в марте 2017. Примаки присылали письма с реквизитами payps но от Кириченко.
    PayPS отрицал задолженность им, и не беспокоил. ИП кириченко на связь не выходил.
    Всем удачи в разрешении своих проблем!
  • -1
    вера
    | ответов 6
    всем добрый день, я тут новичок просрочеа месяц подскажите они выезжают по прописке?
  • -1
    Ирин86
    | ответов 4
    Подскажите, заявлению в полицию строчкат???
  • +1
    КИНХ отвечает Ирин86
    | ответов 3
    Лично на вас напишут!!!!Обязательно по каждой ветке ходить и спрашивать одно и тоже?
  • 0
    Ирин86 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Родственник в полиции,и он  руководитель,,, сегодня отписывался по мне по смарту, ....чего я только не выслушала....вот теперь думаю, от кого ждать ещё 159...у меня их много...вива, займер, капуста, Смс,вивус, ванклики, пепсы, вебы
  • 0
    КИНХ отвечает Ирин86
    | 1 ответ
    Да никто кроме гамнюков смартов не пишет.Сразу бы спросили.
  • 0
    Ирин86 отвечает КИНХ
    Спасибо)))
  • 0
    Кузя
    Хулиганят они?Пишут в соц сетях?Через какое время после просрочки?
  • 0
    TheWill1488
    | 1 ответ
    это компания пытается с карточки сбера снять деньги без моего разрешения..карточку заблокировал

Ответить на тему