брала 25000. на полгода. само тело выплатила. а проценты на них не смогла т.к. с работы сократили и понеслось. до этого у них постоянно брала по 14000 по 10000тыс. всегда старалась раньше отдавать. лимит повысили до 25000 т. на полгода по 8500 платила а прценты не потянула. секвоя звонили слабо. тишина.
0
Галина
| 1 ответ
Спасибо всем, переживаю, больше из за родителей, не поймут ... правильно поняла , Левые номера не ищут , на работу не звонят.. только заемщику и все.
Год просрочки. Выплатил в личном кабинете. Справку об отсутствии задолженности по данному займу скачать не могу (Ее просто нет, а по старым займам есть). Написал в поддержку. Пришёл ответ что за всей информацией обращаться к новому кредитору на почту: infocreditor2017@yandex.ru Звоню PayPS - говорят ваш долг был продан - вся информация... - и опять на эту почту посылают. Разговаривать не хотят. Кому продан, когда, почему займ висел в личном кабинете, где уведомление о продаже - на все вопросы игнорят и твердят - вся информация на этот е-майл. Прима которая звонила от них не в курсе про какую то продажу. Я говорю: справку об отсутствии задолженности в вашей организации мне предоставте - они в ответ - пишите на эту почту. Ни телефонов ни данных каких-либо. Что за бред?
Чек сохранился, хотя бы электронный? Или выписка со счета, с которого оплата была? Берете подтверждение операции и пишите в ЦБ обращение, что так и так сделал, такой результат получил. Подтверждение платежа вот на этом чеке/выписке. Что мне делать?
Все чеки, скриншоты и звонки в наличии. Я хочу документальное подтверждение что я не должен, а тут муть какая то. Они обязаны выдавать справку? Может нужен официальный запрос заказным письмом?
По идее должны, при переуступке и цессии должны письмо присылать бумажное. Если его не было, а договор уже не принадлежит пейпсам, то по идее можно отозвать платеж и послать их нахер навсегда. Но это через суд, и вообще в вашей ситуации лучше пообщаться с юристом. Возможно, позвонить в ФССП и через них попробовать решить проблему.
0
Игнат
на счет справки - должны, но могут выдавать по запросу. У меня такая фигня была с вивусом, не давали долго, позвонил в итоге в ФССП, прислали на электронку через 2 дня.
Просто если продажа, то он должен исчезнуть из личного кабинета. Я же платил не переводом а по форме оплаты конкретного займа. По закону если не получал уведомление о продаже, то платёж на старого кредитора считается погашением долга (ч 3 ст 382 гк). Они там между собой должны разбираться. Позвонил не на общую линию а в отдел по просрочке. Сказали что займ закрыт и я им ничего не должен. Справка в личном кабинете. Я говорю Ее там нет - очень удивились и отправили на общую линию - а там опять - пишите на эту почту. Просто не понимаю дальнейшие действия. Конкретно по пунктам. Что писать? Мфо не даёт справку о погашении?
блин, тоже висит в личном кабинете уже почти 2 года, что то теперь побаиваюсь платить им, от ничего не приходило письменного, на электронку приходило еще год назад типа выставлен на торги долг, потом продан третьим лицам и все, а кому когда ничего, вообще не слышно
Ответить на тему