• 0
    Галина отвечает алекс
    | 1 ответ
    А изначально как себя вели.. первые месяца 2 просрочки?
  • 0
    алекс отвечает Галина
    ой, а я уже и не помню, вроде звонки были и письма на емэйл, по почте ничего не приходило, брал 2 сейчас долг 8 тыс спустя 2 года, то ли забыли то ли что про меня
  • 0
    вета отвечает Галя
    | ответов 18
    только сейчас  прочитала ваш вопрос. нет  никого  не искали.только  мне слали  смс  и  звонили.  каллам  отдавали  секвоя  помоему. уже  не  помню.  сейчас  от  них  тишина.  я  не  отвечала  ни  кому.смысла  нет  разговаривать.  денег  то  нет  всеравно.
  • 0
    алекс
    ну как то с ними мне повезло, тихие какие то
  • 0
    Галя отвечает вета
    | ответов 17
    Спасибо ! А как секвоя себя вела ?!
  • 0
    вета отвечает Галя
    | ответов 16
    спокойные.я  их  даже не  почувствовала.
  • 0
    Галина отвечает вета
    | 1 ответ
    Спасибо , а они только вам звонят как и Пайпсы.. родственников не и искали , на работу не звонили ?
  • 0
    Галина отвечает вета
    | ответов 13
    Вета, можно ещё вопрос ? Тело у вас большое было ...? У меня 15 изначально
  • 0
    ной и кардан отвечает Галина
    здрасти!! У меня никого не искали,звонят только мне,тихие они
  • 0
    вета отвечает Галина
    | ответов 12
    брала  25000.  на   полгода.  само  тело  выплатила.  а проценты  на   них  не  смогла  т.к.  с  работы  сократили  и  понеслось.  до  этого  у  них  постоянно  брала  по  14000 по  10000тыс.  всегда  старалась  раньше  отдавать.  лимит  повысили до  25000 т.  на  полгода  по  8500  платила  а  прценты  не потянула. секвоя  звонили  слабо.  тишина.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Спасибо всем, переживаю, больше из за родителей, не поймут ... правильно поняла , Левые номера не ищут , на работу не звонят.. только заемщику и все.
  • 0
    Ольга77 отвечает Галина
    Вы все правильно поняли. Но если давали свой рабочий могут позвонить.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А если звонят на работу.. что говорят ... кому звонили  ?!
  • 0
    Cобянин отвечает Галина
    да не звонят они на работу.
  • 0
    111222333
    | ответов 5
    Год просрочки. Выплатил в личном кабинете. Справку об отсутствии задолженности по данному займу скачать не могу (Ее просто нет, а по старым займам есть). Написал в поддержку. Пришёл ответ что за всей информацией обращаться к новому кредитору на почту: infocreditor2017@yandex.ru
    Звоню PayPS - говорят ваш долг был продан - вся информация... - и опять на эту почту посылают. Разговаривать не хотят. Кому продан, когда, почему займ висел в личном кабинете, где уведомление о продаже - на все вопросы игнорят и твердят - вся информация на этот е-майл.
    Прима которая звонила от них не в курсе про какую то продажу.
    Я говорю: справку об отсутствии задолженности в вашей организации мне предоставте - они в ответ - пишите на эту почту.
    Ни телефонов ни данных каких-либо. Что за бред?

Ответить на тему