ой, а я уже и не помню, вроде звонки были и письма на емэйл, по почте ничего не приходило, брал 2 сейчас долг 8 тыс спустя 2 года, то ли забыли то ли что про меня
только сейчас прочитала ваш вопрос. нет никого не искали.только мне слали смс и звонили. каллам отдавали секвоя помоему. уже не помню. сейчас от них тишина. я не отвечала ни кому.смысла нет разговаривать. денег то нет всеравно.
брала 25000. на полгода. само тело выплатила. а проценты на них не смогла т.к. с работы сократили и понеслось. до этого у них постоянно брала по 14000 по 10000тыс. всегда старалась раньше отдавать. лимит повысили до 25000 т. на полгода по 8500 платила а прценты не потянула. секвоя звонили слабо. тишина.
0
Галина
| 1 ответ
Спасибо всем, переживаю, больше из за родителей, не поймут ... правильно поняла , Левые номера не ищут , на работу не звонят.. только заемщику и все.
Год просрочки. Выплатил в личном кабинете. Справку об отсутствии задолженности по данному займу скачать не могу (Ее просто нет, а по старым займам есть). Написал в поддержку. Пришёл ответ что за всей информацией обращаться к новому кредитору на почту: infocreditor2017@yandex.ru Звоню PayPS - говорят ваш долг был продан - вся информация... - и опять на эту почту посылают. Разговаривать не хотят. Кому продан, когда, почему займ висел в личном кабинете, где уведомление о продаже - на все вопросы игнорят и твердят - вся информация на этот е-майл. Прима которая звонила от них не в курсе про какую то продажу. Я говорю: справку об отсутствии задолженности в вашей организации мне предоставте - они в ответ - пишите на эту почту. Ни телефонов ни данных каких-либо. Что за бред?
Ответить на тему