Не всем. По дате рождения, фотографиям и т.п. найдут. Или не найдут. Или не будут искать вообще. Читайте форум, тут расписано всё - от вариантов поиска и действий калов, до вариантов успешного противодействия банкам со списаниями долгов.
если у Вас Сбербанк есть у меня один совет полезный (это на тот случай, если нет возможности или времени перевыпускать карту). У меня ежедневно пытаются списывать с карты : вкармане, манго, мани мэн, пэй пс, кредито24, 4слово , займер. Может, кто-то ещё, эти , как минимум. Так вот: в приложении Сбербанк онлайн можно открыть счёт, не привязанный к карте, за несколько секунд осуществляются переводы со счёта на карту и с карты на счёт. Чем я активно и пользуюсь: храню на счёте, когда надо снять - быстро перевожу на карту и тут же снимаю. Если хотите подробнее - напишите на почту artembodibilder@mail.ru . Это почта мужа, я со своей Вам отвечу и подробно объясню. С того, левого счёта никаких попыток ни разу не было снять!
Думаете вернут через суд? Я думала им позвонить - сказать по ситуации.. но наверно бесполезно! Им пофигу какие деньги снимать! Да, это со Сбербанковской карты. Причем сам СБ не снял в счет долга (просрочка тоже есть), а они подсуетились.. Сумма хоть и небольшая, но неприятно!:((
Доброго времени суток всем. 19 января брала в pay ps 3500 руб. Вернуть нужно было 29 января. Не смогла вернуть вовремя и навряд ли в ближайшее время смогу. Сломала ногу, сижу на больничном. Звонят раза 4 в день с таких номеров +73912160492, +74997034918, +79262295848, +79262295854, +79262295879, +79299982644, +78003332852. Последний знаю что это их номер. А остальные от куда и кто? И чего кроме звонков ожидать?
Ответить на тему