• 0
    Максим
    | 1 ответ
    кто нибудь знает, если я на новую работу устроился, они об этом узнают?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Максим
    да узнают
  • 0
    Юля
    | ответов 25
    Здравствуйте! Пржскажите пожалуйста я оформила займ в пейпиэс во время отдать не получилось( просрочка 25дней,сегодня разговаривала с сотрудником,сказали если не получится через пару дней продлить займ или закрыть его.,то приедет выездная служба на дом. Скажите в Тверь приезжает эта служба и ходят они вообще домой?
  • 0
    вета отвечает Юля
    | ответов 24
    Юленька  успокойтесь! никто  к  вам  не  приедет.  и  вообще  не берите  трубку.  у  меня  год  у  них  просрочка.
  • 0
    Юля отвечает вета
    | 1 ответ
    Вета,спасибо вам большое))
  • 0
    Галина
    Здравствуйте всем , пошла просрочка один день ... звонят с самого утра, в сб, Антиколлектор не пропускает ... не отвечаю , денег платить все равно нет ((
  • 0
    вета отвечает Юля
    не  за  что!  плюньте  и  берегите  себя  и  своих  близких!
  • 0
    саня
    на счет пайпс могу сказать что они самые клоуны,  забейте на них все просто не отвечайте
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    только что девушка какая то позвонила мне и сказала, что ко мне приедут органы опеки проверять на что я содержу детей. Это что вообще?
  • 0
    Нюрище отвечает Наталья
    ПиZZдежь и пугалки калов, не более
  • 0
    Нота отвечает вета
    | ответов 21
    А письма приходят домой от них?
  • 0
    Люся отвечает Олег
    | ответов 3
    Так родственнтков не указываешь как они их находят вот это страшно  даже разные фамилии методом тыка что ли?
  • 0
    Игнат отвечает Люся
    | ответов 2
    Кредитная история, соц.сети, операторы сотовой связи, гугл. Всё очень просто.
  • 0
    Люся отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Спасибо так однофамильцев уменя 200 человек и что всем будут обзванивать с сетях нет
  • 0
    Игнат отвечает Люся
    Не всем. По дате рождения, фотографиям и т.п. найдут. Или не найдут. Или не будут искать вообще. Читайте форум, тут расписано всё - от вариантов поиска и действий калов, до вариантов успешного противодействия банкам со списаниями долгов.

Ответить на тему