Всем доброго дня! Прислали смс, что продали долг примакам, сейчас ради интереса зашла в лк, а там так и висит моя задолженность. Непонятно...
0
КИНХ
Итак,тем у кого долг продан некоему ИП Кириченко В.А.Звонит от него Секвойя(в простонародье "дерево").После не очень длительных и не очень вежливых переговоров ,я выбил у них телефон этого самого нового кредитора.И удивлению моему не было предела,ибо телефон этот принадлежит Pay PS,что собственно меня убедило окончательно ,что этот загадочный Кириченко ничто иное как "дочка" Пепсов,куда они видимо и сливают долги.Поэтому они и просят платить по реквизитам Пепсов.
Привет, у меня есть в других МФО и там тоже званки, смс с угрозами , но на работу мне не звонили . Звании только родственникам, друзьям , но там их послали куда по дальше. Мне званят каждый день раз по 30 , но я шлю их куда по дальше и на долго. Я их не боюсь и мне глубоко на них наплевать и платить я им ни чего ни буду.
Вы даже не оброщайте на этих [***] внимания и нетрати свои нервы и время на них. Они ни чего ни смогут сделать , кроме как званить и нести всякий бред, а в суд они не ходят. Живите спокойно и радуйтесь жизни. Забейте на дураков. Скачайте антиколектор и живите спокойно.
0
Максим
| 1 ответ
кто нибудь знает, если я на новую работу устроился, они об этом узнают?
Здравствуйте! Пржскажите пожалуйста я оформила займ в пейпиэс во время отдать не получилось( просрочка 25дней,сегодня разговаривала с сотрудником,сказали если не получится через пару дней продлить займ или закрыть его.,то приедет выездная служба на дом. Скажите в Тверь приезжает эта служба и ходят они вообще домой?
Здравствуйте всем , пошла просрочка один день ... звонят с самого утра, в сб, Антиколлектор не пропускает ... не отвечаю , денег платить все равно нет ((
Ответить на тему