И опять ты вылез из своей норы!!! Исчезни в свой гадюшник!!! Даводите людей до нервного срыва,ироды!!!!
0
Анастасия-В
| ответов 3
МФО под угрозой закрытия и всвязи с этим у них обострилось чувство наживы!!! Обратите внимания,что многие псевдоконторки закрывают одну за другой!!! Чем больше жалоб и петиций,тем больше у нас шансов закрыть их всех!!! А МФО от которых мы получаем смс с угрозами,звонки и т.д при нашей грамотности можно привлечь к выплате морального(материального)ущерба + заведения на сотрудников УД!!!!
Откуда такая информация? То есть можно забить на них? А то звонили, поистерили. Кинули трубку сами, мол я отказываюсь платить. Сказали ждать работника розыска. Придет домой в 9.00. Так реально придет? Мне ждать сидеть или можно по делам идти?)
Если есть со стороны МФО или каллов неправомерные действия,нарушение 230 ФЗ пишите жалобы!!!
0
Наталья
мне тоже обещала се
0
Наталья
мне тоже сейчас обещали сотрудника розыска. причем я не отказываюсь платить. прошу подождать
0
Леся
| ответов 2
Мне работу звонят...достали....а мне самой вообще ни разу не звонили...и даже смс не присылали...что за идиатизм((( А есть у кого нибудь еще проблемы с другими МФО...если кому не трудно...опишите их действия при просрочке.... Спасибо!
Ответить на тему