• 0
    Анастасия-В отвечает DrT
    И опять ты вылез из своей норы!!! Исчезни в свой гадюшник!!! Даводите людей до нервного срыва,ироды!!!!
  • 0
    Анастасия-В
    | ответов 3
    МФО под угрозой закрытия и всвязи с этим у них обострилось чувство наживы!!! Обратите внимания,что многие псевдоконторки закрывают одну за другой!!!
    Чем больше жалоб и петиций,тем больше у нас шансов закрыть их всех!!!
    А МФО от которых мы получаем смс с угрозами,звонки и т.д при нашей грамотности можно привлечь к выплате морального(материального)ущерба + заведения на сотрудников УД!!!!
  • 0
    Ой и должник отвечает Анастасия-В
    | ответов 2
    Откуда такая информация? То есть можно забить на них?
    А то звонили, поистерили. Кинули трубку сами, мол я отказываюсь платить. Сказали ждать работника розыска. Придет домой в 9.00.
    Так реально придет? Мне ждать сидеть или можно по делам идти?)
  • 0
    Светлана-9 отвечает Ой и должник
    По делам идите лучше,а то долго ждать придётся)
  • 0
    23Mila отвечает Ой и должник
    Да никуда они не приедут, я  уже их 4 месяца жду. И все никак не доедут. Стандартная фигня, как в прочем от многих.
  • 0
    Дмитрий
    А я брал у них 40тыс.тоже вроде должны сегодня уже продать долг,4 месяца просрочка! Что делать? И чего ждать?
  • 0
    Дмитрий
    Ой,три месяца!!!
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Всем добрый вечер!!! А на работу звонят???
  • 0
    Дмитрий отвечает Леся
    | ответов 2
    Мне пока не звонили
  • 0
    Леся отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А сколько просрочка??
  • 0
    Дмитрий отвечает Леся
    3 месяца
  • 0
    Анастасия-В
    Если есть со стороны МФО или каллов неправомерные действия,нарушение 230 ФЗ пишите жалобы!!!
  • 0
    Наталья
    мне тоже обещала се
  • 0
    Наталья
    мне тоже сейчас обещали сотрудника розыска. причем я не отказываюсь платить. прошу подождать
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Мне работу звонят...достали....а мне самой вообще ни разу не звонили...и даже смс не присылали...что за идиатизм((( А есть у кого нибудь еще проблемы с другими МФО...если кому не трудно...опишите их действия при просрочке.... Спасибо!

Ответить на тему