• 0
    Задолбаликаллы отвечает Лаура
    | 1 ответ
    Мой долг они тоже выставили, кому то продали,забыли правда указать кому,а через месяц наверное про торги забыли и  прислали на почту :оплатите просроченную задолженность.
  • 0
    Лаура отвечает Задолбаликаллы
    Мне еще написали, что за действия 3-их лиц они ответственности не несут и в скобках 2 ссылки на статьи о зверствах коллекторов
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня просрочка 87 дней, сегодня прислали, что мой долг передан в ООО "Примоколлект"  кто нибудь о них что нибудь знает?
  • 0
    Ирина33 отвечает Ольга
    Мне тоже самое сегодня прислали
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    У меня два долга проданы примакам. Звонят пишут письма в красивых конвертах. Я ни с кем не разговаривают. На работу звонят, но там тоже просто ложат трубку и все. Говорят, что в суд они не ходят. Так что не бойтесь их.
  • 0
    Кристи отвечает Галина
    Доброе утро)Скажите,а брал у них кто-нибудь большую сумму?Я  взяла 30т. на 5 мес.платить нужно по 10т.В мес.Шестой день просрочки,могут ли приехать или в суд подать,просто немного переживаю,сумма то большая
  • 0
    Лаура
    | ответов 2
    Я у них 22 брала. Будут звонить даже по тел, которые не указаны в анкете
  • 0
    Кристи отвечает Лаура
    | 1 ответ
    А на счёт проездов или судов не знаете?И вообще с ними можно договориться?
  • 0
    Лаура отвечает Кристи
    Думаю, никак с ними не договориться
  • 0
    Лаура
    | ответов 3
    Как можно договариваться с теми, кто звонит совершенно посторонним людям
  • 0
    Кристи отвечает Лаура
    А жалобы писали на них?
  • 0
    Ирина отвечает Лаура
    | 1 ответ
    Через какое время у вас позвонили тем, чьи телефоны не указывали? Просрочка 8 дней. Пока не звонили кроме меня никому, я трубку не беру. Оплатить собираюсь дня через 3-4, успеют уже кому-нибудь позвонить? И что они говорят если звонят? Просто просят чтобы такая-то связалась или все растреплют?
  • 0
    Лаура отвечает Ирина
    В моем случае звонил автоответчик
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    а если я с работы уволился и устроился на новую, то все равно узнают?
  • 0
    DrT отвечает Максим
    | 1 ответ
    Мы даже знаем что ты сидишь на этом форуме! Бу!!!

Ответить на тему