Брала 50к на 5 мес, по 20к в мес, так 2 мес платила по 20к в мес(в миг кредит из-за этого залезла), потом все, сдулась(
0
Галина
| 1 ответ
В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 Ждать письма?
У меня такая же ситуация.только мама мне не поверила про мошенников.поэтому уже месяц не разговаривает со мной.
0
Карина
| ответов 3
Прислали письмо из НСВ о долге на электронную почту. Кто у ними связывался? Чего стоит от них ждать? На звонки не отвечаю, ибо много мфо. Нет возможности сейчас отдать им 60к.
У НСВ похоже сегодня массовая рассылка должникам. Звонки и письма от них ждите. Через три месяца закончится агентский и отвалят. Они у меня за год уже раз 10 были от разных мфо. Когда от манимена работали, электронку засирали почти каждый день своими письмами с напоминанием о долге. Сейчас вот от сириус-трейда работают. Сегодня первое письмо пришло.
Я номер сменила, когда на просрочки вышла. Его так и не нашли. Друзей и родных тоже не нашли, по этому только на электронку пишут почти каждый день. Иногда бумажные письма присылают по прописке.
0
дрима
| ответов 2
Подскажите пжл, взяла займ в октябре на 15 дней 10000, ставка 2% в день, интересует, а разве по закону максимум не 1%?
Отдали НСВ, пишут на Электронную,что собираются приехать,что в суд подать собираются. Реально это? И вообще когда наступит затишье? Просрочка 5 месяцев
очередные безмозглые кретины, на заборе тоже пишут
0
Лиличка
Пришла смс от нсв "Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга с МФК Займ онлайн 88ОО5552435. ООО НСВ 88002509964" что будет???
0
Друг
КАллы вы чего тут гадите? Да радуйтесь, что есть должники, иначе вас КАлловых масс на фабрику батрачить отправили
Сами смс прислали что на тело готовы? Или им самому звонить надо? У меня по ним нсв, говорят типа это раньше в суды ходили через год, сейчас все очень быстро, что никаких скидок и не будет и т.д. т.е. реально их только на тело уболтать?
Ответить на тему