• 0
    Lls отвечает Даша
    Ну ,думаю, очередная пугалка...да если и пойдут? Разве что то изменится? Продлевать не буду, а полностью заплатить все равно денег нет)
  • 0
    Ххх отвечает Alex 812
    | ответов 8
    НСВ вроде серьезная,меня уже передали им!Как боязно!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ххх
    | ответов 6
    не могу сказать что в них серьезного-передавали-не разу не снимал, агентский закончился-вернули, сейчас тишина
  • 0
    Леля1 отвечает Ххх
    Ничего серьезного, меня им онкликмани передавали, они никак себя не проявляли.
  • 0
    Леля1
    А в пайпсах 1.6 долгу, пишут чтобы я им 12000 тело им отдала, а 14000 проценты они мне прощают. Вобще очень спокойно себя вели, в лк висит договор прощения процентов.
  • 0
    Марина_05
    Мне сегодня КЭФы от них снова напомнили смской что долг не оплачем и опять про суд и имущество,самим то интересно не смешно от этого😏
  • 0
    Мих отвечает Даша
    на меня не за что писать, я им не торчу
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто нибудь обращался к ним за займом после длительной просрочки?одобряли займ
  • 0
    Умничка отвечает Ольга
    Отказывают
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А в суд не ходят? Мне сегодня в почтовый ящик письмо пришло от нсв, чтоб вернула долг или в суд
  • 0
    Павел отвечает Вотвляпалась
    | ответов 3
    это как с выездом на дом. вчера не ходили в суд, завтра легко могут пойти. поэтому однозначное утверждение "не выезжают / не ходят / не подают" не верное
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | ответов 2
    не путайте выезд и поход в суд-то что никуда не ездят-однозначно, и всем ясно почему, а в суд ходить и не надо-для этого почта есть, но дело в том, что это тоже недешевое удовольствие, сп отменяются на раз, да и в исках люди потихоньку учатся как  с ними бороться, иск недешево обойдется. а если у них еще с доками туго-совсем беда
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    во сколько обходится иск?
    почему у них с доками туго может быть?
  • 0
    Лея
    Мне прислали смс что назначен ответственный коллектор,во избежание встреч связаться по номеру
  • 0
    Alex 812 отвечает Вотвляпалась
    Нет -если по агентскому-не ходят, а рассылка стандартная

Ответить на тему