Работает от них НСВ,присылали письма что нужно оплатить,что в суд подавать собираются,что домой приедут, а сегодня от НСВ пришло письмо что Пайпс отдал им меня. А как тогда до этого они работали? Чёт я нифига не понимаю
0
?????
А точнее,написано что пайпс передал на сопровождение долг в НСВ. Что будет теперь?
0
Юльчик
| 1 ответ
Они же % по займу превышают, я правильно понимаю. Можно 1%, а у них 1.5 или 2
Я вот стесняюсь спросить, а зачем вы брали под 2% в день?!
0
Ольнам
| ответов 4
Пришло письмо на дом от нсв. Что приставы все опишут если не оплачу до 8.следом написано что готовится продажа моего долга. Если до этого числа не будет оплаты чего ждать вообще просрочка 5 месяцев
Ну вот сами и показали свою глупость-суда не было, приставы опишу и тут же продажа долга, собственно что могут жалкие агенты?-только собрать все страшилки в кучу
Да я не за это понела что пугают я вообще хотела спросить через сколько вообще работают у них агенты и вообще через сколько сп или продают а те в суд у кого что было
0
Ольга
Это само собой вы или подавайте или продавайте а то и другое нереально и подать в суд и следом продать
0
Ольга
| ответов 4
15 мфо влезла по глупости голова кругом везде просрочки 5 месяцев только микс займ выплатила достали и с центр займов договарилась дали рассрочку на 5 месяцев самые нормальные и адекватные которые действительно входят положение. У остальных трубку не беру. Вообще хочется знать через сколько мфо при какой просрочка идёт за сп подскажите. Турбозайм продал финпротекту было 2 письма от них незнаю звонят или нет. Зашла на фссп проверить задолженности пока нет
Ответить на тему