В суд они не ходят,мне лично несколько человек звонили говорили от из компании,передали КЭФ ,поначалу звонили частенько,брала тел.общалась,говорила оплачу только тело,там уже процентов куча,окружению не звонили,не могут найти наверное.сейчас вообще месяц где то тишина,в декабре другому аненству передадут,так как я у них на 4 мес была
0
Ира
Пришла смс от нсв что назначен ответственный коллектор
0
юля
| ответов 3
они выездные?Грозятся приездом?Как вообще ведут себя?
самое спокойное мфо, через год просрочки предложили тело выплатить-да передают звонилкам типа мба, ну на них вообще можно начхать, вот сейчас думаю-брал 17, просят 17, все проц. списывают
У меня также 4 месяца просрочки, кэф только письма пишет, жду когда предложат тело оплатить
0
Саша
| ответов 2
Доброго времени суток. Просрочка у пэй пи эс около недели. Прислали письмо на почту электронную, мол договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Чего ждать? Успею оплатить?
Оспади да не выезжает никто, ну во всех ветках этого форума написано,неужели так трудно почитать
0
Мила
| ответов 2
Прислали смс нсв критическая ситуация ваш долг готовится к продаже
0
Руслан
| 1 ответ
На электронку пришло:
Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 15.11.2019 г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности. тел. 8 (800) 333-28-52
Ответить на тему