• 0
    Alex 812 отвечает Павел
    сходите один раз в суд поймете
  • 0
    Ольга
    В суд они не ходят,мне лично несколько человек звонили говорили от из компании,передали КЭФ ,поначалу звонили частенько,брала тел.общалась,говорила оплачу только тело,там уже процентов куча,окружению не звонили,не могут найти наверное.сейчас вообще месяц где то тишина,в декабре другому аненству передадут,так как я у них на 4 мес была
  • 0
    Ира
    Пришла смс от нсв что назначен ответственный коллектор
  • 0
    юля
    | ответов 3
    они выездные?Грозятся приездом?Как вообще ведут себя?
  • 0
    Alex 812 отвечает юля
    | ответов 2
    самое спокойное мфо, через год просрочки предложили тело выплатить-да передают звонилкам типа мба, ну на них вообще можно начхать, вот сейчас думаю-брал 17, просят 17, все проц. списывают
  • 0
    юля отвечает Alex 812
    у меня 6мес.просрочка.Пару месяцев вообще молчали,а теперь звонки за звонками,и все приехать грозятся!
  • 0
    Марина_05
    | 1 ответ
    Тоже что ли подождать когда тело предложат оплатить,щас КЭФ всякую ересь шлет,4 мес просрочки пошел
  • 0
    Без имени отвечает Марина_05
    У меня также 4 месяца просрочки, кэф только письма пишет, жду когда предложат тело оплатить
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Доброго времени суток. Просрочка у пэй пи эс около недели. Прислали письмо на почту электронную, мол договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Чего ждать? Успею оплатить?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Саша
    Маленькая просрочка, будут звонить и смс слать, пугать. Никуда не ездят. Почитайте веточку( последних страниц 50-100)
  • 0
    Марина_05 отвечает Саша
    Оспади да не выезжает никто, ну во всех ветках этого форума написано,неужели так трудно почитать
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Прислали смс  нсв критическая ситуация ваш долг готовится к продаже
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    На электронку пришло:

Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 15.11.2019 г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности.  тел. 8 (800) 333-28-52
  • 0
    Виктор отвечает Мила
    | 1 ответ
    У меня копец
    400000 за 14 займов вроде бы пайпейс только тело займа запросил и ещё кэф звонит по 30 раз в день
  • 0
    Виктор
    Пайпей долгая история

Ответить на тему