• 0
    Лена отвечает Ольга
    Есть.и мне так говорили. Ничего не сделали.сейчас опять просрочки 12 дней.все ещё ждут.а если и выставят ,то что?если нет денег заплатить часть суммы,а от их выставления вся появится?
  • 0
    Лена отвечает Руслан
    Мне кажется это их телефон
  • 0
    Эмиль
    Передали кэфу месяца полтора как. Позвонили они пару раз в самом начале и теперь вообще молчат) Даже странно как то)
  • 0
    Друг отвечает Виктор
    Через сколько пайпс запросили тело?
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Что-то ветка какая-то мертвая)) У меня просрочка третью неделю, вообще тишина - одно письмо на электронку с просьбой оплатить. У кого больший срок - как они сейчас ведут себя? Каллам на каком сроке передают?
  • 0
    Марина_05 отвечает Дима
    | ответов 2
    У меня через месяц продали,через три др каллам
  • 0
    Дима отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Прямо продали или передали? А кому? С НСВ они работают или с кем?
  • 0
    Марина_05 отвечает Дима
    На прозвон отдали,неправильно выразилась,сначала КЭФ,на днях НСВ, нсв чет достали каждый день наяривать,кэф потише был,причем с кэф ни разу не разговаривала,а с нсв случайно пришлось поговорить,так вот теперь наяривают
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пришла смс чтоб я им написала когда мне лучше чтоб они приехали ко мне. Они вообще выездные. Живу в Ростове.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    во сне или по глубокой пьянке
  • 0
    Друг
    | ответов 3
    Меня походу мба отдали, ни письма о передачи нихера, странно. Даже езаем и монеза присылали
  • 0
    Марина_05 отвечает Друг
    | ответов 2
    А смс не было? Обычно они смс присылают когда передают
  • 0
    Люся отвечает Марина_05
    Они могут на е-мейл отправить.
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 2
    Брала у них 50к, выплатила 40к, сейчас зашла в лк, а так висит уже 85000, пипец!!!
  • 0
    Марина_05 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Оо,а как выплачивали?продленими?у меня тело 11,намотали до 30 ка

Ответить на тему