• 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста действует ли на них заявление об отказе взаимодействия с 3ими лицами?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005553259

Они же не приедут ?))где у них офис находится вообще?
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Почему не приедут? Раз написали, то точно приедут.
  • 0
    это мбашки-то приедут? Ну вот, называете себя законопослушным, а сами вводите людей в заблуждение, нарушая тем самым 230-ФЗ🤦‍♂️
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Ольга
    А в вебзайме у вас тоже просрочка 5 месяцев?
  • 0
    Артём
    Кто нибудь оплачивал тело долга по оферте прощения процентов? У кого просрочка больше 200дней смотрите в лк раздел документы.
  • 0
    Анастасия
    Мне вот тоже пришло сие предложение. Выложили оферту в ЛК, думаю, что соглашусь. От МВА Финанс (как агентов) пришло официальное уведомление об акции до 24.12
  • 0
    Наташа
    | ответов 11
    А как оплачивать по этой акции "прощение долга"? Просто оплатить или дополнительное соглашение запросить?  Или эта оферта и считается дополнительным соглашением?
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Наташа
    | ответов 9
    оферта и есть доп.соглашение. просто оплачиваете удобным способом, и вот оно счастье!
  • 0
    | ответов 8
    Благодарю.
  • 0
    Артём отвечает Наташа
    Надо позвонить и сказать что согласны на оферту, я вот позвонил пообщался,  видимо долги  списывают перед новым годом)
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Наташа
    | ответов 7
    в целом вам повезло. не всем предлагают таким образом закрыть займ. чаще продают коллекторам, а еще собираются судиться до последнего.
  • 0
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста займ в pay ps просрочен с 2 сентября 2019г,долг передали НСВ,месяца 3 тишина была,вчера позвонил [***] из нсв и начал угражать,что бы оплатила долг 46300,и пишет в вайбер-вот сап что в случаее не оплаты будет выезд.Что ожидать от них????и как можно договориться об частичной оплате
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Марина
    не в курсе что от них можно ожидать.
    тут были персонажи, которые всё обо всём знают, возможно обратят внимание на ваш вопрос и напишут что-нибудь.
    договориться о частичной оплате - не дадут такую возможность.
  • 0
    Марина_05 отвечает Марина
    | ответов 3
    У меня долг с августа,такого беспредела не было ттт, передавали кэфам и сейчас у нсв

Ответить на тему