Брала 50к на 5 мес, по 20к в мес, так 2 мес платила по 20к в мес(в миг кредит из-за этого залезла), потом все, сдулась(
0
Галина
| 1 ответ
В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 Ждать письма?
У меня такая же ситуация.только мама мне не поверила про мошенников.поэтому уже месяц не разговаривает со мной.
0
Карина
| ответов 3
Прислали письмо из НСВ о долге на электронную почту. Кто у ними связывался? Чего стоит от них ждать? На звонки не отвечаю, ибо много мфо. Нет возможности сейчас отдать им 60к.
У НСВ похоже сегодня массовая рассылка должникам. Звонки и письма от них ждите. Через три месяца закончится агентский и отвалят. Они у меня за год уже раз 10 были от разных мфо. Когда от манимена работали, электронку засирали почти каждый день своими письмами с напоминанием о долге. Сейчас вот от сириус-трейда работают. Сегодня первое письмо пришло.
Я номер сменила, когда на просрочки вышла. Его так и не нашли. Друзей и родных тоже не нашли, по этому только на электронку пишут почти каждый день. Иногда бумажные письма присылают по прописке.
0
дрима
| ответов 2
Подскажите пжл, взяла займ в октябре на 15 дней 10000, ставка 2% в день, интересует, а разве по закону максимум не 1%?
Отдали НСВ, пишут на Электронную,что собираются приехать,что в суд подать собираются. Реально это? И вообще когда наступит затишье? Просрочка 5 месяцев
Ответить на тему