Да ничего от них не ожидать. Нсв у меня с мая19 года. "Страшные" письма на электронику, в почтовый ящик, на электронику, пугалки выездом и приставами. Звонят наверно, но у меня стоит осьминог. Пару раз звонили на работу, но были посланы. Вообщем, вполне безобидные писаки-звонилки. Не знаю, ходят ли за сп, периодически отслеживаю себя на сайте мировых судей, пока все чисто.
Какая сумма долга?мне на вайбер так и поступают сообщения от одного номера что бы прислала скрин оплаты
0
Марина_05
Ох,мальчишки и девчонки,так хочется спокойной жизни🤦🏼♀️Достали эти звонилки и писалки.Мне сегодня с отп банка в вотсапе писали, просрочка 2 месяц😏и думают умнее всех
дельний совет, если жалобы на писанину будут обоснованны. если НЕ обоснованны, то скрины не помогут.
0
Михаил
| ответов 3
Третий раз брал займ у них и вот настала #опа- вчера не смог оплатить ежемесячный платёж, вечером пытались списать денег, хотя срок еще на тот момент не истёк. Есть смысл договориться об отсрочке платежа, или, как описано в ветке-смысла нет?
Да это понятно просто чтоб сп не прозивать новый год на носу чтоб небыло подвоха вот и спросил через сколько ждать вообще продают. Работает щас нсв. Только турбозайм продал финпротекту. В октябре
Прислали на тлф, что мне доступна акция прощение, просят оплатить тело и долг закроют, написала им на почту чтоб доп. соглашение прислали, молчат... Не знаю как поступить..
Ответить на тему