• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Прислали письмо ,что долг выставлен на торги . Что ждать от них дальше ?просрочкп около месяца
  • 0
    А отвечает Ольга
    Передадут коллекторам-звонилкам,только и всего.Ничего страшного
  • 0
    Друг отвечает Марина_05
    Было в пятницу смс, что 25 ноября передадут, а кому и че ниче не написано,ни в смс ни на меил.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Марина_05
    Брала 50к на 5 мес, по 20к в мес, так 2 мес платила по 20к в мес(в миг кредит из-за этого залезла), потом все, сдулась(
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
    Ждать письма?
  • 0
    Лика83 отвечает Галина
    Мне тоже самое прислали.Видимо массовая рассылка.
  • 0
    Марина отвечает Елена
    У меня такая же ситуация.только мама мне не поверила про мошенников.поэтому уже месяц не разговаривает со мной.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Прислали письмо из НСВ о долге на электронную почту. Кто у ними связывался? Чего стоит от них ждать? На звонки не отвечаю, ибо много мфо. Нет возможности сейчас отдать им 60к.
  • 0
    Наталья отвечает Карина
    | ответов 2
    У НСВ похоже сегодня массовая рассылка должникам. Звонки и письма от них ждите. Через три месяца закончится агентский и отвалят. Они у меня за год уже раз 10 были от разных мфо. Когда от манимена работали, электронку засирали почти каждый день своими письмами с напоминанием о долге. Сейчас вот от сириус-трейда работают. Сегодня первое письмо пришло.
  • 0
    Карина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, и как нсв? Сильно беспокоят? Кому-нибудь кроме вас звонили?
  • 0
    Наталья отвечает Карина
    Я номер сменила, когда на просрочки вышла. Его так и не нашли. Друзей и родных тоже не нашли, по этому только на электронку пишут почти каждый день. Иногда бумажные письма присылают по прописке.
  • 0
    дрима
    | ответов 2
    Подскажите пжл, взяла займ в  октябре на 15 дней 10000, ставка 2% в день, интересует, а разве по закону максимум не 1%?
  • 0
    Катя отвечает дрима
    Да, все верно, 1% максимум
  • 0
    ????????(
    | 1 ответ
    Отдали НСВ, пишут на Электронную,что собираются приехать,что в суд подать собираются. Реально это? И вообще когда наступит затишье? Просрочка 5 месяцев
  • 0
    Alex 812 отвечает ????????(
    очередные безмозглые кретины, на заборе тоже пишут

Ответить на тему