• 0
    юля
    | ответов 3
    они выездные?Грозятся приездом?Как вообще ведут себя?
  • 0
    Alex 812 отвечает юля
    | ответов 2
    самое спокойное мфо, через год просрочки предложили тело выплатить-да передают звонилкам типа мба, ну на них вообще можно начхать, вот сейчас думаю-брал 17, просят 17, все проц. списывают
  • 0
    юля отвечает Alex 812
    у меня 6мес.просрочка.Пару месяцев вообще молчали,а теперь звонки за звонками,и все приехать грозятся!
  • 0
    Марина_05
    | 1 ответ
    Тоже что ли подождать когда тело предложат оплатить,щас КЭФ всякую ересь шлет,4 мес просрочки пошел
  • 0
    Без имени отвечает Марина_05
    У меня также 4 месяца просрочки, кэф только письма пишет, жду когда предложат тело оплатить
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Доброго времени суток. Просрочка у пэй пи эс около недели. Прислали письмо на почту электронную, мол договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Чего ждать? Успею оплатить?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Саша
    Маленькая просрочка, будут звонить и смс слать, пугать. Никуда не ездят. Почитайте веточку( последних страниц 50-100)
  • 0
    Марина_05 отвечает Саша
    Оспади да не выезжает никто, ну во всех ветках этого форума написано,неужели так трудно почитать
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Прислали смс  нсв критическая ситуация ваш долг готовится к продаже
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    На электронку пришло:

Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 15.11.2019 г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности.  тел. 8 (800) 333-28-52
  • 0
    Виктор отвечает Мила
    | 1 ответ
    У меня копец
    400000 за 14 займов вроде бы пайпейс только тело займа запросил и ещё кэф звонит по 30 раз в день
  • 0
    Виктор
    Пайпей долгая история
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Есть.и мне так говорили. Ничего не сделали.сейчас опять просрочки 12 дней.все ещё ждут.а если и выставят ,то что?если нет денег заплатить часть суммы,а от их выставления вся появится?
  • 0
    Лена отвечает Руслан
    Мне кажется это их телефон
  • 0
    Эмиль
    Передали кэфу месяца полтора как. Позвонили они пару раз в самом начале и теперь вообще молчат) Даже странно как то)

Ответить на тему