Ничего серьезного, меня им онкликмани передавали, они никак себя не проявляли.
0
Леля1
А в пайпсах 1.6 долгу, пишут чтобы я им 12000 тело им отдала, а 14000 проценты они мне прощают. Вобще очень спокойно себя вели, в лк висит договор прощения процентов.
0
Марина_05
Мне сегодня КЭФы от них снова напомнили смской что долг не оплачем и опять про суд и имущество,самим то интересно не смешно от этого😏
это как с выездом на дом. вчера не ходили в суд, завтра легко могут пойти. поэтому однозначное утверждение "не выезжают / не ходят / не подают" не верное
не путайте выезд и поход в суд-то что никуда не ездят-однозначно, и всем ясно почему, а в суд ходить и не надо-для этого почта есть, но дело в том, что это тоже недешевое удовольствие, сп отменяются на раз, да и в исках люди потихоньку учатся как с ними бороться, иск недешево обойдется. а если у них еще с доками туго-совсем беда
В суд они не ходят,мне лично несколько человек звонили говорили от из компании,передали КЭФ ,поначалу звонили частенько,брала тел.общалась,говорила оплачу только тело,там уже процентов куча,окружению не звонили,не могут найти наверное.сейчас вообще месяц где то тишина,в декабре другому аненству передадут,так как я у них на 4 мес была
0
Ира
Пришла смс от нсв что назначен ответственный коллектор
Ответить на тему