• 0
    Лелик отвечает Лиличка
    Просрочка дней 20 где то,через дней 10 полностью их закрою,кроме меня никому не звонили пока
  • 0
    111-official отвечает Эмиль
    | ответов 2
    кто?
  • 0
    Эмиль отвечает 111-official
    | 1 ответ
    ЗаконопослушныйГражданин
  • 0
    111-official отвечает Эмиль
    может он просто е**й
  • 0
    Лелик
    | ответов 3
    У меня просрочка 15 дней, пишут,что начнут рассматривать дело о факте мошейничества в связи с неоплатой долга, или просят продлить за 7 тыс, смогу их только через неделю закрыть , что ждать?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    А у меня сегодня 4 дня просрочка, позвонили сказали, чтоб ждала неприятностей.
  • 0
    Иринка отвечает Любовь
    Мне смсфинанс эти неприятности две недели обещают. По итогу снова сами же мне звонят и кидают трубку, потому что чушь несут.
  • 0
    Марина_05
    Чет прямо разошлись они🤣пишите жалоьу в фссп,скрины прикладывайте сообщений и записи разговоров,психологическое давление, у меня 3 мес просрочки, отдали кэфами после месяца,те меня судом пугают все и арестом счетов😅
  • 0
    Настасья123 отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Ничего , будут подобную чушь в звонках дальше нести, не продляйте, это деньги на ветер
  • 0
    Настасья123
    На дом не ездят
  • 0
    Лелик отвечает Настасья123
    Спасибо,они сегодня одолели,целый день звонят.
  • 0
    МуЖИК
    | ответов 3
    Епт, ко мне на дом приехали сегодня... Хорошо, что меня дома не было...
  • 0
    Эмиль отвечает МуЖИК
    Круто! Сам пейпс приехал да? Утюг и сковородки арестовали?
  • 0
    МуЖИК
    | ответов 22
    Если бы...жена говорит, что хотели поговорить. представились займ онлайн. если кому интересно, то это москва.
  • 0
    Рита отвечает Лелик
    А у меня просрочка  почти два года. Никто не приезжал. Продали кому-то.  И все на этом.

Ответить на тему