Да, да. 159-УК. Безусловно. И даже не смотря на ППВС № 48 от 30 ноября 2017 г. Что исполните дальше?
0
ЗаконопослушныйГражданин
Многоуважаемые друзья, ни в коем случае не навязываю вам свою частную позицию. Каждый самостоятельно выбирает для себя линию поведения. Но помните про Эффект бабочки: "бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии." Другими словами, принимаемые вами решения (отдавать по долгам или нет) приводят к развитию цепочки последующих событий. Т.е. от того, какое действие вы совершаете зависит ваше будущее )
Сказки не рассказывайте. Это как если бы кто-то сказал, что я ворую-ворую, все меня знают в лицо, а мне все пох...й
0
Марина_05
Похоже тоже работничек пэйпсов😆
0
ЗаконопослушныйГражданин
Похоже сотрудники госдепа, целью которого является загнать население россии в кредитное рабство+под статью и дестабилизировать/раскачать ситуацию в стране.
мы сейчас что письками мерятся будем? сказки рассказываешь только ты. давай начинай выкладывать приговоры по 159, одного хватит для примера, отмазки не принимаю, сразу скажу что балабол
Да бесполезно спорить с ним. Сразу же видно то калл
0
Ринат
Товарищи,подскажите, на дом выезжают или нет? Сами выезжают или калам продают,и уже те таким занимаются? Просрочка у них небольшая вроде, дней 25-30. Чего мне ждать теперь? Сам трубку не беру даже. Кому на работу звонили?
0
Лелик
| ответов 2
Подскажите кто из этих придурков звонит со скрытого? Зае... уже
Ответить на тему