• 0
    Даша отвечает Даша
    | ответов 2
    Кому нибудь такое присылали?
  • 0
    Аня12 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Мне присылали.Сколько у вас просрочка?на работу звонили?
  • 0
    Даша отвечает Аня12
    Просрочка 18 дней. Про работу не знаю. Я там не работаю уже и им сказала об этом.  У вас сколько просрочка?
  • 0
    BuffY
    Ходят они в суд или нет?
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 14
    НСВ наверное имеет какие то подразделения в др.областях
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 13
    да конечно-прямо международный картель, только на какие шиши, не подскажете? Вряд ли найдется споносор задержать эти какашки
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает BuffY
    с вашим интеллектом вам не понять
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | ответов 12
    вот не пойму, в чем сложность коллекторам с региональной сетью (нсв, кэф, примо) и работающим с банками составить маршрут так, что объезжая должников банков по суммам в несколько сотен тысяч рублей заехать и к должнику мфо. для этого не требуется отдельный выезд, это по пути и не требует особых затрат. а выхлоп быть может.
  • 0
    Ххх отвечает Павел
    | ответов 10
    А,что во всех регионах имеют филиалы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    да нет у них для этого ни людей ни ресурсов, это же не олигархи-и с наших должков-то сильно не разживешься
  • 0
    Alex 812 отвечает Ххх
    | ответов 9
    ну ерунду несут-каие филиалы-пара нанятых звонилок задроченных сидит за копейки-может быть, но кроме глупостей по тел и смс ни на что не способны, какие-то сети кто-то рисует. вы что ребята? Это же не продажа фруктов
  • 0
    Lls
    | ответов 5
    Мне сейчас  позвонили , 8 дней просрочка. Сказали уважаемая..., подаём на вас заявление в полицию, т к вы умышленно присвоили деньги компании и не отдаете) ждите последствий. Ну что поделать , буду ждать .
  • 0
    Даша отвечает Lls
    | ответов 4
    Мне вчера написали про полицию. Интересно правда пойдут?
  • 0
    Мих отвечает Даша
    | ответов 2
    пффф, никуда не пойдут, просто напишут электронно через сайт мвд
  • 0
    Даша отвечает Мих
    | 1 ответ
    На вас писали?

Ответить на тему