• 0
    Эмиль отвечает Ден
    | 1 ответ
    Даже грины идут на встречу? А сколько дней просрочка была?
  • 0
    Сью88 отвечает Ден
    Ещё перед продажей некоторые предлагают или тело или часть долга оплатить. Точно так делает платиза и пайпс
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Ден
    | ответов 2
    Хочу тоже свое слово добавить, у меня 5 мфо и все в просрочке.
    1. Пайпс- просрочка 2.5 месяца, приходили смс с текстом, что будут подавать в полицию по статье мошенничество, пытались звонить, но на ВСЕ стоит осьминожкач дозвониться могут только люди из телефонной книги, где-то после месяца просрочки передали в нсв, те пытаюстся дозвониться только мне присылают сообщения мне.
    2. Манимен - просрочка пошел 3 месяц, названивали мне все это время без конца, по 50звонков на день, но я ни на один не отвечала, больше никому не звонили, несколько дней назад передали кэфу, те тоже пытаются дозвониться только мне. Я не отвечаю
    3. Платиза - просрочка месяца полтора, звонят не навязчиво, пару раз в неделю, не отвечаю, предлагают через электронку скидку 3 тысячи, тело 7500, долг 14 с чем-то, просят 11 не плачу, денег нет.
    4. Капуста -с ней знакома не один раз, продлевала платила, потом спустя полгода по акции закрыла. Сейчас, долг месяц, не отвечаю, звонят мне и родителям, трубку никто не берет. Но с ними договориться можно, сейчас нет просто возможности.
    5..ииииии ВЕБЗАЙМ, брала несколько раз, в этот раз нк смогла расчитаться, продливала 1 раз за 7500 (дура), сейчас просрочка 60 дней, вчера написали, срочно погасить, сегодня написали большими буквами ооочень срочно оплатить. Не звонили ни разу за эти 2 месяца, первые 15 дней просрочки приходили на электронку письма..чего ждать дальше от них не знаю

Отзыв о взаимодействии с 3 лицами никому не писала.
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    | ответов 2
    Хотела спросить про квики, выплатила основной долг потом перестала платить, работала по ним МБА, сейчас тишина уже месяцев 6, в личном уже накрутили, что можно ждать от них? Они ходят за СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    через год просрочки мне предложили выплатить тело и займ закрывается, пока думаю
  • 0
    Лена
    Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с Доброзайм, как они работают с должниками.
  • 0
    Денис
    Через сколько дней просрочки начинают атаковать, и можно ли договорится отсрочить платёж?
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    Не знаю. Я взял в июле 2018 года, заплатил 1 раз. Весной 2019 предлагали акцию (смс присылали) - заплатить тело, остальное спишут. Денег не нашел. Больше их не слышал. Чего ждать, не знаю.
  • 0
    Ден отвечает Эмиль
    Сейчас уже просрочка месяцев 8, уже не помню. 2-3- раза приходили СМС типа "При получении СП вы сможете оплачивать задолженность через ЛК". Ненавязчивое напоминание. А предлагали по-моему на прошлый заем в прошлом году. Просрочка была наверно 3-4- месяца. Под конец года акции эти предлагали.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Пришло вот такое смс. Это вроде пейпс. Скажите, ходят ли они действительно в суд? И чего ожидать?

"Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае вынесения положительного решения по судебному разбирательству по долгу ООО МФК Займ Онлайн,88OO3332852. ООО КЭФ. 88002220815"
  • 0
    Эмиль отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Тоже самое пришло, это payps. Думаю не платить им вообще, в суд они вроде не ходят.
  • 0
    Анастасия отвечает Эмиль
    | ответов 3
    Я тоже думаю не платить им пока, или внести рублей 500)
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    тело мне предложили заплатить через год просрочки
  • 0
    Эмиль отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Будете оплачивать или рискнете?)  Предложили в письме/смс или звонком?
  • 0
    Payps отвечает Эмиль
    | ответов 2
    Скоро пойдём, с Вас Эмиль и начнём :)

Ответить на тему