• 0
    Alex 812 отвечает Эмиль
    смс и эл.почта, думаю-все равно как-то жалко, у меня еще банки давят, это просто комарики по ср. с ними
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки начинают долбить, с завтрашнего дня пойдёт первый день
  • 0
    Оля11 отвечает Денис
    Меня начали с первого дня. Звонки 3-4 раза в неделю, все время говорила с ними, потом пригрозила жалобой по 230 фз, о частоте взаимодействия. Заткнулись на дней 10. На 30-й день просрочки передали КЭФУ. Сейчас дней 40 просрок, КЭФ звонит раз в неделю. Кормлю завтраками.
  • 0
    Никита
    | ответов 6
    В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852

Приходило кому такое?
  • 0
    Умка отвечает Никита
    | ответов 3
    Всем.  В чем вопрос?
  • 0
    оля11 отвечает Никита
    | 1 ответ
    Никита, сколько просрочка у Вас?
  • 0
    Никита отвечает оля11
    4 дня
  • 0
    Никита отвечает Умка
    | ответов 2
    Высылают ли?
  • 0
    Умка отвечает Никита
    Мне сами ппс ничего не присылали,  мба от них кучи мукулатуры шлют.
  • 0
    Payps отвечает Никита
    Никита Юрьевич, высылаем, тем кто скрывается и отказывается общаться с компанией
  • 0
    Макс
    Забивайте на них смело, сами ничего не могут и не предлагают. Потом смотря каким калам отдадут.
  • 0
    ))))
    Тело это что?
  • 0
    Должник
    А у меня с Пэй Пс особых проблем не было но я не скрывался и телефон не менял. Вроде как жести какой то не было. Все в рамках закона. Причём даже с просрочками займ одобрили. Не знаю в общем. Кому как повезёт. У меня девушка менеджер очень корректно общалась при просрочке. Ни чего плохого про них сказать не могу кроме одного: Луше бы не брал вообще эти займы)))
  • 0
    Надежда
    Меня передали КЭФ и вчера пришло от них письмо с финальным требованием. Хотя и начального не было. Просрочка два месяца. Действительно пойдут в суд?
  • 0
    Alex 812
    нет-это бумажка для розжига

Ответить на тему