Некоторые типа Вебзайм, клики, монеза , смарт найдут номера близких которых вы не указывали и даже можете не знать их номера. Дальше звонков не идут но кровь близким попьют. Разговаривают крайне жестко. Я их шлю нахер смело)) я привык а вот родственники и друзья пугаются) и хрен знает кого предупреждать. Звонят не пойми кому с кем работал 10 лет назад) могут вообще посторонним позвонить и дать ваш номер сказав мол из за вас всех тревожат) угрозы, оскорбления и прочее в духе 90ых) но только телефон. Домой не придут
И кстати не знаю почему тут эти темы подняты! Со мной пэй пс нормально общаются. Звонками не беспокоят. Диалог ведут очень тактично. К ним с моей стороны притензий нет. Причём не смотря на мою вхлам испорченную КИ займы одобряли всегда даже с учетом того что возвращал с просрочками. Не знаю в общем. Им плачу хоть и с просрочками! Остальных пока подвинул
Меня передавали сначала в idколлект, потом в КЭФ. Был как-то пропущенный звонок с неизвестного номера. Вроде номер Эвереста, но я туда звонил, сказали, что не знают кто звонил и меня в их базе нет.
0
Ольга
| 1 ответ
Позвонила в кэф,не идут на встречу,у меня долг 47,брала 30.просила рассрочку тыс 5 в месяц,они как выше девушка писала,по 5 неделю только,я поняла лучше ждать суда,так как через суд платеж меньше будет и они я им очень долго выплачивать буду
пэйсики мне тело предложили выплатить после года просрочки-этот с...ный кэф-вообще ни о чем, так что не торопитесь, а я еще думаю-их платить или на что то другое потратить
Вот еще важное замечание. Многие МФО, под конец года особенно, предлагают акции по списанию части долга. Мне в прошлом году под конец декабря предлагали списать до 50% Екапуста, Квику, Гринмани, Платиза, Фастмани (точнее коллекторы от Фаст). С этими можно попробовать и подождать до конца года. Они не беспределят в плане возврата займа.
Ответить на тему