• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте передали мой долг в кэф,с ними можно договориться о оплате частями?и звонят ли они на работу,родным,друзьям?
  • 0
    Мяу
    | ответов 2
    Да, я с ними договорилась оплачивать раз в неделю 5 тыс. Пока только один раз оплатила.
  • 0
    ПростоЯ отвечает Мяу
    Ничего себе по пятерке в неделю, ладно бы в месяц.
  • 0
    Должник отвечает Татьяна
    Некоторые типа Вебзайм, клики, монеза , смарт найдут номера близких которых вы не указывали и даже можете не знать их номера. Дальше звонков не идут но кровь близким попьют. Разговаривают крайне жестко. Я их шлю нахер смело)) я привык а вот родственники и друзья пугаются) и хрен знает кого предупреждать. Звонят не пойми кому с кем работал 10 лет назад) могут вообще посторонним позвонить и дать ваш номер сказав мол из за вас всех тревожат) угрозы, оскорбления и прочее в духе 90ых) но только телефон. Домой не придут
  • 0
    Ольга отвечает Мяу
    У вас большой долг?
  • 0
    Должник
    И кстати не знаю почему тут эти темы подняты! Со мной пэй пс нормально общаются. Звонками не беспокоят. Диалог ведут очень тактично. К ним с моей стороны притензий нет. Причём не смотря на мою вхлам испорченную КИ займы одобряли всегда даже с учетом того что возвращал с просрочками. Не знаю в общем. Им плачу хоть и с просрочками! Остальных пока подвинул
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    КЭФ настырные до звонков.. в день в среднем 10-15 звонков. Трубку тупо не беру. Пока ни кому кроме меня не звонили. Все телефоны +7929....это КЭФ
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Татьяна, здравствуйте. У нас с Вами, похоже, одинаковая ситуация. Если не сложно, напишите мне на почту smi3435@yandex.ru
  • 0
    Ден отвечает Алексей
    Меня передавали сначала в idколлект, потом в КЭФ. Был как-то пропущенный звонок с неизвестного номера. Вроде номер Эвереста, но я туда звонил, сказали, что не знают кто звонил и меня в их базе нет.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Позвонила в кэф,не идут на встречу,у меня долг 47,брала 30.просила рассрочку тыс 5 в месяц,они как выше девушка писала,по 5 неделю только,я поняла лучше ждать суда,так как через суд платеж меньше будет и они я им очень долго выплачивать буду
  • 0
    Ольга
    Еще грозились приехать по адресу
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    пэйсики мне тело предложили выплатить после года просрочки-этот с...ный кэф-вообще ни о чем, так что не торопитесь, а я еще думаю-их платить или на что то другое потратить
  • 0
    Александр
    Правильное решения
  • 0
    Александр
    Я думаю не кто не приедет
  • 0
    Ден отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Вот еще важное замечание. Многие МФО, под конец года особенно, предлагают акции по списанию части долга.  Мне в прошлом году под конец декабря предлагали списать до 50% Екапуста, Квику, Гринмани, Платиза, Фастмани (точнее коллекторы от Фаст). С этими можно попробовать и подождать до конца года. Они не беспределят в плане возврата займа.

Ответить на тему