прошу прощения-сбили меня с толку другие товарищи-на самом деле-кэф=кредит-экспресс-финанс, Москва, бутырский вал 68/70 стр.1.
0
Татьяна
| ответов 18
Посоветуйте пожалуйста , как быть набрали с мужем мфо на пару, его были основные мои потом на погашение и оплату процентов набирали на двоих туча большая получилась, сперва вывозили сейчас все ахтунг. Затянуло это болото. Забивать не планируем на них, будем выплачивать по мере возможности. В один большой объединить не получается. К вам за советом какие этапы у всего вообще процесса и сроки, брать с них трубки сейчас не брать, что отвечать по телефону, через сколько мфо передает в другие организации, какие действия предпринимают, кого обзванивают, караулят возле подъезда, ходят на работу, и куда там жаловаться в каких случаях) вопросов много и есть большая растерянность. Просрочки только начинаются 4 дня макс, но понимаю, что это только начало. Поэтому готовлю себя морально к дальнейшему) заранее спасибо за ответы
татьяна.. тут вам однозначно не ответят по всем вашим займам.. все МКК и МФК ведут себя по разному.. есть демоны злющие и пакостные есть более спокойные.. практически про всех тут информация есть на соотвтетствующих ветках... смотрите.. читайте.. там все очень подробно расписано
0
Ирина
Пришла смс что долг выстав на торги чего ждать 14 передают коллекторам
Вот мое мнение, чисто субъективное. По порядку, начиная от тех, кого лучше заплатить, заканчивая теми, на кого можно подзабить. Росденьги - отбитые на всю голову. Тут вам будут кавказцы, террор родственников, знакомых, коллег, угрозы, рассылка в соцсетях и т.д. Лига денег - работают по методу Домашние Деньги (при чем бывшие их сотрудники даже). Ждите порчу подъезда, исписанные стены, листовки с вашим фото, порчу имущества. Сами к вам не придут, будут пакостить исподтишка. Миг кредит, Вива деньги - если не боитесь, что будут звонить контактникам или на работу, то в принципе ничего страшного, просто хамы. Работают сами некоторое время, потом передают в КА. Лаймзайм, Мангомани, Конга, Вебзайм - конченные уроды, обзвоны, автодозвоны со скрытых номеров в том числе родных, знакомых и коллег. Но более чем на телефонный терроризм, тупые угрозы и пугалки (полиция, участковый, выезд и т.д.) не способны. Смарткредит (смартмани.ру). Слышал, что у них лицензию забрали. Тоже отмороженные. При желании могут найти контакты родственников. Часто косят под кавказцев, представляются коллекторами с пафосными названиями типа "Последний шанс". Основной метод - телефонный терроризм. 1 клик мани - как повезет. Сами звонят 2-3 дня, и то по-моему автоответчик звонит, потом передают в КА Перспектива или Приоритет. Мне один раз позвонили из Перспективы, я им сказал, что готов заплатить только основной долг, а проценты противоречат закону (1% в день), дама согласилась со мной, больше не звонили. Потом уведомили, что передали в КА Приоритет. Те еще не звонили, об их методах не знаю. Платиза - могут забыть на 2-3 месяца, а могут вспомнить и трезвонить каждый день. Работают в основном дамы, в основном истерички. Любят присесть на ухо и мораль читать. Иногда прибегают к серым коллекторам - анонимам. Но те максимум позвонят пару раз и забывают. Фастмани - после просрочки звонят редко, раз в 1-2 недели. Также редко присылают СМС. В основном предупреждают о возможной передаче в Главколлект, что потом и делают. В принципе с ними можно договориться на достаточно большую отсрочку 2-3 недели. Кредито24 - 2-3 месяца позвонят и перестанут. Я их уже полтора года не слышу. Гринмани - 3-4 раза присылали СМС с напоминанием о долге. Почти год уже не вспоминаю про них. Квику - после просрочки вообще ни разу не звонили. Пару раз на электронку присылали предложение заплатить основной долг, а остальное писать. Уже полтора года прошло. Манимэн - работают законно. Можно не боятся. Иногда навязчивые очень, но потерпеть можно. Через 3-4 месяца просто передадут в КА АйДиКоллект или КЭФ. Те звонят редко, можно тупо заблокировать и все. Екапуста - самая адекватная. Всегда можно договориться. Не [***] мозги. первые 2-3 недели о просрочке напоминает только автомат, предлагает типа: если заплатите через день, нажмите 1, если через 2-3, нажмите 2 и т.д.. Потом уже звонят специалисты. Люди адекватные. Скажешь им, что через неделю, ок, говорят, через неделю, так через неделю. Можно просто на электронку в ЛК им написать, что трудности, заплачу как смогу. Тут же отвечают, что хорошо, ожидаем.
платит мне кажется , если такой выбор есть, лучше тем кто реально и сам ходит в суд-на сегодняшний день из онлайников это грины, остальные больше не сами ходят, а переуступают другим, и до переуступки можно спокойно игнорить-с вторичными по большинству легче договориться. из неонлайников-профикредит, деньги сразу (но от низ-как правило финактив), некоторые онлайники тоже случаются ходят сами, но не так масово как грины
А если финпротект у турбозайма купил в суд ходят они и как себя ведут
0
Татьяна
| 1 ответ
и еще один вопрос по номеру телефона и соцсетям, если зарегистрирую другой номер на постороннего человека, переведу на него все соцсети. тот который атакуют не буду ликвидировать, пусть на него все шлют звонят. Эти действия помогут обезопасить от нежеланных гостей? или только блокирование соцсетей спасет ?
Ответить на тему