Ужас с pay ps
- ВикаРебят , подскажите
Остался последний платёж по долгосроку
Внесла половину платежа
Выйду на просрочку где то в неделю
Будут кому то звонить ещё?
Отзыв направила , но ещё не приняли
Не всегда есть возможность отвечать на звонки - Анна| ответов 2Всем привет. Подскажите пожалуйста, если закрыть просроченный займ в Пай. Пс, могут потом выдать новый?
- A отвечает Анна| 1 ответУ меня была просрочка на 1 день. Сразу выдали займ на 8000.
- Анна отвечает AА если просрочка 44 дня? 😅
- Lola отвечает ОксанаМне вообще написали
Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852 - Рюю| 1 ответА мне пришло от PayPs "по адресу из анкеты будет направлено требование, срочно свяжитесь с нами". Пришлют?
- Крис| ответов 2Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Это они имеют ввиду, что в течении сегодняшнего дня я должна закрыть долг? - Никита отвечает Рююдаже если и пришлют дальше что?....читаешь форум думаешь вы че такие все пугливые то. ну пришлют какую то бумажку порвали выкинули не читая, звонят по телефону послали н 3 волшебные буквы и заблочили звонки с неизвестных номеров
- Тьфуфилберт отвечает Крисага, иначе казнят
- Лена отвечает КрисТоже самое пришло сегодня, что-то было у вас?
- СквизВы не воспользовались акцией прощения долга.Долг будет переуступлен третьим лицам в ближайшие дни.Для отсрочки свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 8(800)3332852
Звонят ли третим лицам ??? - СквизВы не воспользовались акцией прощения долга.Долг будет переуступлен третьим лицам в ближайшие дни.Для отсрочки свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 8(800)3332852
Звонят ли третим лицам ???
Помогите пожалуйста, ответьте - Соня .| ответов 2Сегодня всем такое пришло
- Сквиз отвечает Соня .| 1 ответНа какой день начинают звонить третьем лицам после этого смс ?
- СлаваОт них приходят сообщения: в связи с многочисленными долгами сообщаем в органы опеки как неблагополучная семья. Пришли сообщения мне и жене после просрочки. Подозреваю их. К кому ещё пришли? Номер 980 начинается.
Ответить на тему