• 0
    Вика
    Ребят , подскажите
    Остался последний платёж по долгосроку
    Внесла половину платежа
    Выйду на просрочку где то в неделю
    Будут кому то звонить ещё?
    Отзыв направила , но ещё не приняли
    Не всегда есть возможность отвечать на звонки
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, если закрыть просроченный займ в Пай. Пс, могут потом выдать новый?
  • 0
    A отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня была просрочка на 1 день. Сразу выдали займ на 8000.
  • 0
    Анна отвечает A
    А если просрочка 44 дня? 😅
  • 0
    Lola отвечает Оксана
    Мне вообще написали
    Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
  • 0
    Рюю
    | 1 ответ
    А мне пришло от PayPs "по адресу из анкеты будет направлено требование, срочно свяжитесь с нами". Пришлют?
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
    Это они имеют ввиду, что в течении сегодняшнего дня я должна закрыть долг?
  • 0
    Никита отвечает Рюю
    даже если и пришлют дальше что?....читаешь форум  думаешь вы че такие все пугливые то. ну пришлют какую то бумажку порвали выкинули не читая, звонят по телефону послали н 3 волшебные буквы и заблочили звонки с неизвестных номеров
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Крис
    ага, иначе казнят
  • 0
    Лена отвечает Крис
    Тоже самое пришло сегодня,  что-то было у вас?
  • 0
    Сквиз
    Вы не воспользовались акцией прощения долга.Долг будет переуступлен третьим лицам в ближайшие дни.Для отсрочки свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 8(800)3332852

Звонят ли третим лицам ???
  • 0
    Сквиз
    Вы не воспользовались акцией прощения долга.Долг будет переуступлен третьим лицам в ближайшие дни.Для отсрочки свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 8(800)3332852

Звонят ли третим лицам ???
    Помогите пожалуйста, ответьте
  • 0
    Соня .
    | ответов 2
    Сегодня всем такое пришло
  • 0
    Сквиз отвечает Соня .
    | 1 ответ
    На какой день начинают звонить третьем лицам после этого смс ?
  • 0
    Слава
    От них приходят сообщения: в связи с многочисленными долгами сообщаем в органы опеки как неблагополучная семья. Пришли сообщения мне и жене после просрочки. Подозреваю их. К кому ещё пришли? Номер 980 начинается.

Ответить на тему