• 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Теперь приняли закон до 5 лет банкротиться.
  • 0
    Леся отвечает Елена
    Это ,если, реструктуризацию назначат сразу.
    А ,если реализацию,то как обычно.
  • 0
    Настя отвечает Павел
    | ответов 8
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Катюня отвечает Настя
    | ответов 2
    Настя, привет! А что тяжело? Тоже дохрена и у меня МФО.
    Вот уроды ЗаймОнлайн названивают третьим лицам. Было направлено неоднократно  Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, но им пох...
    Написала жалобу ФССП, а как написать в Прокуратору пока не изучала, но буду и туда писать. Они мне отвечали, что из базы данных удалены номера, но [***]...только так.
  • 0
    Павел отвечает Настя
    | ответов 4
    У меня примерно также , вот думаю банкротиться , а вы об этом не думали ?
  • 0
    Sabinianka отвечает Павел
    | ответов 3
    а я решила банкротиться и начала уже процесс. до этого вдохновлялась отзывами: как люди с ними общаются. по началу плакала, теперь уже не плачу и никого не боюсь, когда понимаешь, что таких как я очень не мало. сложно было только маме все рассказать - она поохала, зато мне теперь совсем ничего не страшно теперь. для себя решила, что это у меня закономерность: раз в 5 лет все начинать с нуля!
  • 0
    Клава отвечает Тьфуфилберт
    И как вы поступили? Суд прошёл у вас в их пользу или в Вашу? Не. Знаю как заявить о Сроке давности Долг контроль пошли с иском
  • 0
    Игорь.
    | ответов 3
    На почту пришло. Они реально заявление подают?

Уважаемый клиент!

Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны.

Копия заявления представлена ниже.
  • 0
    Марина отвечает Игорь.
    | 1 ответ
    Вообще то это Ветка Рау РS а Вы про Займиго пишите
  • 0
    Олег отвечает Игорь.
    С.. бал отсюда тогда.
  • 0
    Игорь. отвечает Марина
    Извиняюсь. Точно. Перепутал
  • 0
    Игорь.
    Спасибо
  • 0
    Алекс отвечает Иван
    Звонили 3 лицам или нет?
  • 0
    Денчик отвечает Катюня
    | 1 ответ
    Какой смысл отправлять отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, если они итак по закону не имеют право им звонить??))) а если звонят, нарушая федеральный закон, то Вы реально считаете, что какой-то отзыв на бумажке от Вас их остановит?))))
  • 0
    Алексей отвечает Денчик
    Я тоже не понимаю людей. Какие-то отзывы пишут, зачем пишут, для чего. В законе чётко прописано, что взаимодействии с 3-ми лицами можно осуществлять только с их согласия (письменного). Какие нахер отзывы??? А если звонят 3-м лицам, то жалобу в ФССП/ЦБ и т.д. Если кто-то из придурков беспокоит моих 3-лиц, то при звонке мне я их таким матом разношу и шлю на [***] с записью отказа от оплаты и всё!!! В чём проблема?

Ответить на тему