Ужас с pay ps
- ditaНу вопрос в том откуда у них номера третьих лиц? Изначально, звоня по номерам которые не указывались в анкете, они нарушают. Ну раз нарушают пусть и получают по заслугам.
- dita| 1 ответА отзывы у меня были написаны сразу перед просрочками везде.
- Лана отвечает ditaГде они находят сотовые номера третьих лиц - это у меня тоже большой вопрос
- ЛиляДоброй ночи .с плохой КИ одобряют ?
- Ольга отвечает ЮлияА что за заявление она писала?
- НатальяКомпания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Будут звонить 3-м? - НатальяКомпания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами.
Будут звонить ? - Наталья| ответов 8Фразу «ваших номеров можно понять как МОИХ номеров», но что-то попахивает намеком на звонки третьим лицам. Стоит ли написать в ФССП?
- НатальяЛюди добрые, не не пожалейте сообщения по поводу третьих лиц, надо знать очень
- Гость отвечает Наталья| ответов 5Сколько просрок?Я бы наверно написала
- Наталья отвечает Гость| ответов 42 недели
- Гость отвечает Наталья| ответов 3Пока только вам звонили и писали?
- Наталья отвечает Гость| ответов 2Да, только мне. Но я все же жалобу отправила сегодня, хотя там в смс написано «поиск ваших номеров телефонов». Но как будто намек
- SVКому они продают долг? Кто их калы ? Подскажите
- Гость отвечает Наталья| 1 ответМожет конечно нам кажется,но я бы тоже это как намек расценивала😀Зачем искать телефоны какие то если есть один по которому вы на связи
Ответить на тему