• 0
    Гость отвечает Вика
    Поняла,спасибо.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    надо было психиатричку вызвать
  • 0
    Гость
    У меня Эвересту отдали..тож..шквал звонков...звонят бывшей жене, хотя её номер не указывал..пока только так..
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребят, кому они продают долг? Пришло уведомление, что долг выставлен на торги
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает .
    п-дт однозначно, какие торги-в дог.цессии набирают кучу долгов, потом подписывают, чтто там торговать-это Вам не 12 стульев,  по одному долги естественно не продают, когда будет цессия на самом деле вас известят
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите,  кто нибудь возвращал переплаты страховки в этой компании? Действующих займов сейчас нет,  закрытых 11 было на большие суммы , вчера знакомой вернули чуть больше 10 тысяч,  заявление она писала в воскресенье,  на следующий день в обед молча перевели,  я вчера написла такое же заявление,  а в ответ тишина,  не денег ни ответа , ничего !
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Начата проверка корректности предоставленной информации и обзвон контактов. Срочно погасите задолженность! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
    2 день просрочки. Реально начинают названивать?
  • 0
    Гость отвечает Люся
    Да, обзванивают..только у меня дня с с 10 начали звонить..я имею ввиду по контактам..
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста,завтра дата платежа .Если я не внесу платеж завтра ,они начнут беспокоить третьих лиц ? Звонить на работу? Как они вообще себя ведут при просрочке
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | 1 ответ
    Была просрочка 3 дня,звонили один раз только мне
  • 0
    Антон отвечает Гость
    Спасибо!
  • 0
    Оксана
    Подскажите, а через сколько они предлагают акцию? Завтра выхожу на просрочку, чего от них ждать? Соблюдают отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Незнакомец
    Шлют письма?
  • 0
    Лиса
    Конченные клоуны) на 4-ый день просрочки начали угрожать типа приедут коллектора ( нашли в моем городе) и бла бла, когда повесила трубку, то начали звонить 3-м лицам, которые не были указаны в анкете ) но и здесь их никто слушать не стал, подумали, что мошенники) жалоба в ФССП направлена, я собиралась оплатить, но теперь пошли на.уй уж точно)
  • 0
    Valeron
    | ответов 3
    Продали по цессии вива коллект. Кто-нибудь сталкивался с ними?

Ответить на тему