Ужас с pay ps
- Редька отвечает Татьяна| ответов 3Так-то конечно они должны проверить. Но почему-то пишут пачками заявы просто по факту неоплаты долга, не стесняясь сами указывать неверную инфу (то есть фактически совершая должный донос). А особо доблестные менты начинают проверку и разбирательство. Ну в твоём случае, вишь, реально есть косяк. Но не спеши в нем признаваться, даже если напишут в ментовку
- Татьяна отвечает Редька| 1 ответА что сначала делают ? Коллекторам продают или в полицию идут ? Спасибо вам за ответы
- Вита отвечает РедькаУважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Они реально выезжают? - Тьфуфилберт отвечает Татьянаникуда они не идут-продают каллам на грани сид
- СветаДобрый день! Подскажите пожалуйста на какой день передают коллекторам ? Как себя ведут?
- Ирина| 1 ответВ связи с нарушением сроков оплаты, по адресу из анкеты будет направлено требование. Срочно свяжитесь с нами.
Что это значит? - Тьфуфилберт отвечает Иринада ничего, вызывают васна контакт, бла-бла-бла
- ДарьяМ| ответов 2Компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Подскажите,если отзыв о взаимодействии с третьими лицами направляла,но трубку не беру ,будут третьим звонить? - Тьфуфилберт отвечает ДарьяМмне бы хотелось знать,из любопытства-где же такие источники?
- Вика| ответов 6То же самое сегодня прислали. Что будут искать в открытых источниках. Правда не понимаю, что это за источники.
- Тьфуфилберт отвечает ДарьяМпо новой редакции закона они и так не имеют права звонить никому кроме вас
- Гость отвечает Вика| ответов 5Сколько у вас просрочка?Звонят только вам?
- Вика отвечает Гость| ответов 4У меня долгосрок. Два платежа внесла. Уже 14 дней просрочки. Звонят пока что, вроде как, только мне. Но у меня заглушка на незнакомые номера. Никто пока не говорил из окружения. Не знаю чего дальше ждать
- Гость отвечает Вика| ответов 3Ну я думаю что если за две недели никому не звонили то и не будут.Да я просто тоже выйду в просрок на неделю,думаю что от них ждать
- Вика отвечает Гость| ответов 2У меня со вторым платежом был просрок неделю. Слали смс. Попыталась договориться, но женщины на том проводе психованные, трубку кидают. Поэтому теперь даже не пытаюсь.
Ответить на тему