• 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Так-то конечно они должны проверить. Но почему-то пишут пачками заявы просто по факту неоплаты долга, не стесняясь сами указывать неверную инфу (то есть фактически совершая должный донос). А особо доблестные менты начинают проверку и разбирательство. Ну в твоём случае, вишь, реально есть косяк. Но не спеши в нем признаваться, даже если напишут в ментовку
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | 1 ответ
    А что сначала делают ? Коллекторам продают или в полицию идут ? Спасибо вам за ответы
  • 0
    Вита отвечает Редька
    Уважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Они реально выезжают?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    никуда они не идут-продают каллам на грани сид
  • 0
    Света
    Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой день передают коллекторам ? Как себя ведут?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    В связи с нарушением сроков оплаты, по адресу из анкеты будет направлено требование. Срочно свяжитесь с нами.

Что это значит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    да ничего, вызывают васна контакт, бла-бла-бла
  • 0
    ДарьяМ
    | ответов 2
    Компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852

Подскажите,если отзыв о взаимодействии с третьими лицами направляла,но трубку не беру ,будут третьим звонить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ДарьяМ
    мне бы хотелось  знать,из любопытства-где же такие источники?
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    То же самое сегодня прислали. Что будут искать в открытых источниках. Правда не понимаю, что это за источники.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ДарьяМ
    по новой редакции закона они и так не имеют права звонить никому кроме вас
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | ответов 5
    Сколько у вас просрочка?Звонят только вам?
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | ответов 4
    У меня долгосрок. Два платежа внесла. Уже 14 дней просрочки. Звонят пока что, вроде как, только мне. Но у меня заглушка на незнакомые номера. Никто пока не говорил из окружения. Не знаю чего дальше ждать
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | ответов 3
    Ну я думаю что если за две недели никому не звонили то и не будут.Да я просто тоже выйду в просрок на неделю,думаю что от них ждать
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | ответов 2
    У меня со вторым платежом был просрок неделю. Слали смс. Попыталась договориться, но женщины на том проводе психованные, трубку кидают. Поэтому теперь даже не пытаюсь.

Ответить на тему