• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг!

Это законные действия? Можно ли писать жадобу? Какие они данные будут искать?
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    Я вам больше скажу. Они по телефону мне сказали что будут звонить работодателю и родственникам, то есть контактировать с 3-ми лицами, которые я само собой не указывал. Жалобу во все инстанции с записью разговора и смс такого же характера как и у вас, будет отправлена в надзорные органы. Опыт написание писем есть, пусть государство получает деньги с компании за нарушения, государству лишними не будут. А вот у пай пс видимо лишних много денег, на штрафы не жалко им. Так что смело можете не возвращать деньги, они им не нужны, разве только нужны что бы штрафы платить.
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Есть долгосрочный займ, сегодня дата первого платежа
    Внесла только 50% от него , остальное будет возможность внести только через пару дней
    Могут что то натворить за 2 дня ?
  • 0
    Нана отвечает Валерия
    Нет
  • 0
    Светлана
    Прислали смс: на адреса указанные в анкете будет доставлено письменное требование. Срочно оплатите долг.  На работу могут прислать? Как вообще они себя ведут, подскажите
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, передали в Эверест на 35 день , пока что был только один звонок от них с роботом . Чего ждать от Эвереста ? Будут 3-м звонить?
  • 0
    Редька отвечает Мия
    Третьим вроде не звонят, на работу могут
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, скажите пожалуйста в паупс просрочка 14 дней , брала 60 тысяч, платёж 15000 в месяц , раньше брала , возвращала . Сейчас могу выплатить только 60000, денег нет что бы проценты оплатить. Стала звонить , хотела договориться , какая то неадекватная стала общаться грубо, говорит давай гаси , я объясняю ситуацию, прошу подождать пару недель , она с психу как заорет типо тогда мы продаем коллекторам! Что будет если не платить в итоге им? По мимо них есть еще займы . И данные в анкете у меня неверные , работа, доход …..
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование.Долг не погашен.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru

Что значит ? Просто пугают ?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 9
    А что страшного написано?)
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста, что будет если я не смогу долгое время заплатить? И в анкете данные все неправда
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 7
    В худшем случае могут обратиться в полицию. А в самом худшем могут признать виновной в мошенничестве в сфере кредитования - а это максимум штраф или исправработы. Повторюсь - это при самом худшем сценарии
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 6
    А если я буду брать трубки от них и говорить с ними? Просить подождать . Или разницы нет брать или не брать . Они все равно свое будут делать ?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Будешь ты брать или не будешь - им пофиг. Им надо, чтоб ты заплатила, беседы им до лампочки)
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 4
    А они сначала проверяют , достоверные данные или нет? Или просто пойдут в полицию и там все вскроется?

Ответить на тему