Я вам больше скажу. Они по телефону мне сказали что будут звонить работодателю и родственникам, то есть контактировать с 3-ми лицами, которые я само собой не указывал. Жалобу во все инстанции с записью разговора и смс такого же характера как и у вас, будет отправлена в надзорные органы. Опыт написание писем есть, пусть государство получает деньги с компании за нарушения, государству лишними не будут. А вот у пай пс видимо лишних много денег, на штрафы не жалко им. Так что смело можете не возвращать деньги, они им не нужны, разве только нужны что бы штрафы платить.
0
Валерия
| 1 ответ
Есть долгосрочный займ, сегодня дата первого платежа Внесла только 50% от него , остальное будет возможность внести только через пару дней Могут что то натворить за 2 дня ?
Прислали смс: на адреса указанные в анкете будет доставлено письменное требование. Срочно оплатите долг. На работу могут прислать? Как вообще они себя ведут, подскажите
0
Мия
| 1 ответ
Здравствуйте, передали в Эверест на 35 день , пока что был только один звонок от них с роботом . Чего ждать от Эвереста ? Будут 3-м звонить?
Здравствуйте, скажите пожалуйста в паупс просрочка 14 дней , брала 60 тысяч, платёж 15000 в месяц , раньше брала , возвращала . Сейчас могу выплатить только 60000, денег нет что бы проценты оплатить. Стала звонить , хотела договориться , какая то неадекватная стала общаться грубо, говорит давай гаси , я объясняю ситуацию, прошу подождать пару недель , она с психу как заорет типо тогда мы продаем коллекторам! Что будет если не платить в итоге им? По мимо них есть еще займы . И данные в анкете у меня неверные , работа, доход …..
0
Татьяна
| ответов 10
На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование.Долг не погашен.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
В худшем случае могут обратиться в полицию. А в самом худшем могут признать виновной в мошенничестве в сфере кредитования - а это максимум штраф или исправработы. Повторюсь - это при самом худшем сценарии
Ответить на тему