• 0
    Бывалый отвечает Редька
    | 1 ответ
    Что то знакомые слова увидел)
  • 0
    Мария отвечает Редька
    Слава богу))) а то я подарок уже приготовила 🤣
  • 0
    Редька отвечает Бывалый
    Заки, Заки иже херувимы)
  • 0
    Тень
    Короче.я просохатила сроки по акции на месяц или полтора.и решила чисто на удачу им написать типа предложение ушло в спам.и мне повторно дали акцию на три дня.оплатила,сказали закроют в течение десяти рабочих дней
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Здравствуйте, пришло такое письмо, просрочка уже 2-3 месяца, звонят родне?
    Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что коллекторское агентство начнёт непосредственное взаимодействие с Вами не позднее 11.07.2023.

Для отмены передачи договора в работу третьих лиц, необходимо произвести оплату до 10.07.2023.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный.
  • 0
    Нюша82 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Тень отвечает Оксана
    Если пришла смс,скрините, делаете детализацию у оператора сотовой связи и всё это направляете в ФССП с жалобой.Я за подобную пугалку их на 60к намотала
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    С 06.07.просрочка зае..угрозами. Сегодня пришло, что выезжают, оплата по графику,первый платёж внесла, сейчас внесла часть и и то названивают, дают час на оплату.
    Когда передают коллекторам? Стоит писать жалобу в ФССП?
  • 0
    Редька отвечает Таня
    | ответов 2
    Quote:
    Стоит писать жалобу в ФССП?
    Стоит. На угрозы - в полицию
  • 0
    Таня отвечает Редька
    | 1 ответ
    Редька, а когда передают коллекторам, скажи, плиз))
    А они пишут в полицию?
  • 0
    Редька отвечает Таня
    Эти когда? Не в курсах. Посмотри ветку плиз, как-то они не в фокусе моего внимания)
  • 0
    Витька отвечает Таня
    И что если выезд? Приедут и принесут тебе бумагу, но если прочитать чат, приезжали пару раз, если не враньё.
    Сейчас на коллекторов ужесточили наказания. Кидайте жалобы и записывайте разговоры. На вас в полицию если и напишут и если были платежи, то вы уже не мошенник. Не бойтесь коллекторов и всяких звонилок из пайпас.
  • 0
    Оксана отвечает Нюша82
    2-3 месяца
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Приезжают ли на дом и звонят 3 лицам?
  • 0
    Lux отвечает Ксения
    Нет

Ответить на тему