• 0
    Lux отвечает Valeron
    | 1 ответ
    Да. За приказом после продажи через месяц пошли. После отмены тишина
  • 0
    Valeron отвечает Lux
    А давно вы приказ отменили?
  • 0
    Оля отвечает Valeron
    Приказ от них получила 26.06. Отменила. Пока тишина.
  • 0
    Максимка
    | ответов 5
    Ребят, выезжают? Займ долгосрочный, 3 платежа внёс, 4 остался 4000, но уже следующий на подходе. Шлют смс, что скоро отменят график платежей и каждый день шлют что выезд. Рано или поздно приедут?
  • 0
    Марина отвечает Максимка
    | ответов 4
    Нет, конечно. Никто не приедет
  • 0
    Максимка отвечает Марина
    | ответов 3
    Интересно здесь в чате есть люди к которым выезжали.
    А подскажите пжл.какие МФО приезжают?
  • 0
    Редька отвечает Максимка
    | ответов 2
    Почти никакие) есть пруфы о выездах "Займыча", "Целевых финансов", Лёгких бабок
  • 0
    2 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Крепость забыл
  • 0
    Редька отвечает 2
    Вопрос был про МФО, а Крепость - калы) хорошо - ещё и Крепость тогда и Сингл из калов
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    О, крепость выездные да? Они из Татарстана и все равно ездят?
  • 0
    Редька отвечает Мила
    Курьеров нанимают в разных городах. Но кто-то писал, что и из самой конторы приезжали (видимо, в Татарстане)
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, где анкетные данные посмотреть в личном кабинете? Не помню уже что указывала, были закрытые займы, сейчас уже не могу платить по новому.....сказали контактам указанным в анкете начинают прозвон, а я не могу найти анкету, хочу сверить, а то работу уже поменяла
  • 0
    Антон
    Всем здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, просрочка несколько дней в pay ps . Сегодня первый раз пришло сообщение " начинаем поиск контактов...". Насколько распространено ,что звонят третьим лицам и звонят ли вообще?
  • 0
    Марс
    Меня Эвересту передали на 30 день. Скажите, доступна реструктуризация, если ее сделать, то будет активна или также Эверест будет долбить?
  • 0
    Угар
    | ответов 5
    Здравствуйте, от payps пришло смс
    Уважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Могут ли реально приехать?

Ответить на тему