• 0
    Иван
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как ведут с просрочкой? Когда начинают звонить, звонят ли тем кого не указал, когда отдают калам и шлют ли письма по месту регистрации? Читал ветку и толком не разобрался. Заранее спасибо за информацию
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Писем не было.у меня просрочка 7 месяцев.в суд не подавали.на почту пару раз прислали.звонили или нет не знаю я трубку не беру с левых номеров
  • 0
    Ольга отвечает Угар
    У меня мфо 40 штук в просрочке .я сейчас банкрочусь.не приезжал никто,хття многие грозились.приезжали только менты 3 раза.писала объяснительную.5 мфо подали в суд.
  • 0
    Ольга отвечает Угар
    Нет
  • 0
    Елена
    Позвонили маме на 3 день просрочки. Притом я сидела вместе с ней и сбросила номер незнакомый чтоб при ней не говорить, сразу же ее набрали [***]. И это при том, что уже договоренность на счет даты оплаты
  • 0
    dita
    | ответов 7
    О мне пришла отписка на мою жалобу на этих фашистов. административка и штраф за нарушение им вкатали за обзвонив третий лиц.
  • 0
    Лана отвечает dita
    | ответов 6
    Это пэй пс сами звонили или Эверест от них?
  • 0
    Лана
    Что-то пролистала форум и, насколько поняла, в звонках третьим лицам они не особо замечены, но тем не менее, 2 последних отзыва говорит о другом. Кому еще звонили по номерам, не указанным в анкете?
  • 0
    dita отвечает Лана
    | ответов 5
    Как оказалось Эверест. Но представлялась инспектор пейпсами.
  • 0
    Лана отвечает dita
    | ответов 4
    Спасибо. А до этого сами пейпсы не звонили никому? Давно просрочка? С Эверестами сталкивалась по другому займу, они названивали на работу, но при отзыве от взаимодействия сразу навсегда замолчали
  • 0
    dita отвечает Лана
    | ответов 3
    Вроде нет. Это вот уже Эверест стал звонить от них и утверждать что это пейпсы номера дали третьих лиц.  Отзыв у меня был - не соблюдали ну и отхватили в итоге. Плюс меня не уведомили что отдали Эвересту официально.
  • 0
    Лана отвечает dita
    | ответов 2
    А через сколько после просрочки были звонки третьим?
  • 0
    dita отвечает Лана
    | 1 ответ
    У меня просрочки с марта. В начале июля примерно это дело было. Не знаю, может и раньше звонили, у родителей стоит запрет на левые номера. А этот как то прошёл звонок от них, ну собственно я и накатала жалобу.
  • 0
    dita
    А не, июня начало было. Глянула в бумагах.
  • 0
    Лана отвечает dita
    Мне как-то Эверест позвонили на работу, потом второй раз через неделю, написала им отзыв, они отписались что убрали из базы номера третьих лиц и действительно , звонки прекратились

Ответить на тему