• 0
    Александр отвечает Марина
    Звонят всем подряд, даже тем, кого я уже лет 5 не видел, буду писать жалобы.
  • 0
    Дори
    Если просрочка 2 дня, жестить будут? Погашу с просрочкой одобрят повторно?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Пэй пс во всех случаях передает Эвересту или у кого-то передавали другим каллам?
  • 0
    Арсений
    Передавали ещё калам РСВ. Ну я м сказал вы же не АНО РСВ я с вами общаться не буду идите лесом.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    да не один ли черт каким балаболам отдают?
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Всем привет. Сейчас пришло такое смс: Компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
    Что будет? Найдут 3? Я на всякий случай уже жалобу в ФССП отправил, что будет дальше, кто сталкивался?
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | 1 ответ
    хотел бы я знать-что же это за открытые источники?
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    Самому очень интересно, но жалоба отправлена, надеюсь штрафанут
  • 0
    Маша
    Офигели совсем Займ Онлайн. У меня было заявление написано об Отзыве согласия с третьими лицами, так они звонят постоянно третьим лицам. Охренели совсем.
    Жалобу отправила ФССП и вот пишу в Прокуратору. Каждый день приходят вот такие сообщения:
    Компания начинает поиск Ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
    Ребят, как ещё бороться? Какие варианты есть?
  • 0
    4567
    | 1 ответ
    Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Будет ли что то???
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 4567
    нет
  • 0
    Анна
    А через сколько присылают письма по прописке?
  • 0
    Павел
    | ответов 11
    У меня вообще они спокойно себя вели и ведут.просрочка с июня.были смс и звонки только мне без жести.потом отдали по агентскому Мба Илиада Эвересту.брал долгосрок 50 тысяч.ни одного платежа не было.сегодня смс прислали с оф номера Про акцию.оплатите 50 тысяч а остальное спишем.странно как то.пока думаю
  • 0
    Анна отвечает Павел
    | ответов 10
    Тебе повезло. У меня тоже 50000 внесла два платежа и третий в просрочке,но частями вношу, так меня достают и третьих лиц. Я написала жалобу в ФССП и приложила супер их сообщение, что начинаем поиск контактов и обзвон, но и детализацию звонков.
    Интересно штрафанут их.
  • 0
    Павел отвечает Анна
    | ответов 9
    Так эти сообщения автоматом всем присылаются при просрочке с их оф номера!и мне такое приходило.может вашим 3-м лицам не они звонят?

Ответить на тему