Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Даринка отвечает Иррраааа| 1 ответДа я тоже посмотрела что тут есть прям ппц...вовремя остановились мы можно так сказать...вот вначале апреля хотим закрыть турбозайм...может получиться и веббанкир...дальше посмотрим...
- Иррраааа отвечает Даринка| ответов 2Я уже успокоилась...кого успею закрою...кого нет по суду буду платить....
- Даринка отвечает Иррраааа| 1 ответИ правильно!!! Жить тоже хочется...а не просто существовать
- Иррраааа отвечает ДаринкаЯ по мелочовку закрываю...и у кого рассрочка кидаю иногда...может хоть так в суд не пойдут...и долг меньше всё равно будет
- Иррраааа отвечает ДаринкаУ меня суммы не особо большие....и большинству уже тела долга выплачены...проценты остались
- С отвечает Даринка| 1 ответ395 до сих пор практически не применялась, возможно в ближайшее время это исправят. Но тут от расторжения договора уже ничего зависеть не будет.
- Даринка отвечает СХотя бы не будут дальше начислять проценты.. у них по хитрому сделано (что договор действует до полного исполнения обязательств по договору) и пофиг им если суд взыщет...они дальше будут начислять
- Безника| ответов 3Даринка, а как вы запрета продажи добились?
- Даринка отвечает Безника| ответов 2Никак, при заключении договора поставила запрет на право переуступки и все
- Иррраааа отвечает Даринка| 1 ответА разве так можно было....мне кажется они тогда не одобряют...странно🤔
- Даринка отвечает ИрррааааМожно 😀 у меня запрет на мани мен, виву, езаем, капусту, монезу...а остальные что то прошляпила
- Безника| 1 ответДа, что то я лоханулась, по монезе и езайму очень актуально
Мани мен сами по судам ходят? - Даринка отвечает БезникаМани да....да чувствую с моими долгами они все пойдут
- Настя| 1 ответА если по рестре платеж вовремя не поступил. Они ее отменят?)
- Валентина1 отвечает НастяНе отменят. Почитайте договор реестры. К тому же согласно договору не могут начислять проценты, только пени и штрафы. Я не плачу реестру месяца 3-4.... Сумма не увеличивается, только прибавились пени со штрафами но там ни о чем
Ответить на тему