Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иррраааа отвечает Даринка| 1 ответКонечно лучше сразу закрывать...я 10 там брала на пол года...сразу всю сумму накладно...а так может по сколко будет проще закрыть...там раз в месяц платёж...
- Даринка| ответов 9Звонили только контактникам правильно??
- Иррраааа отвечает Даринка| ответов 2Да тож надо отправить ...все руки не доходят
- Даринка отвечает ИрррааааНу или так...все равно не дешево((( у меня платеж 10 и нет возможности вносить сейчас...и у мужа 10...ну в общем будем закрывать по одному по мере возможности...иначе мне кажется никак не получится
- Даринка отвечает Иррраааа| 1 ответА вообще какие мфо есть?
- Иррраааа отвечает Даринка| ответов 8Нееет....я контакты вообще левые везде давала...придумывала😁 Незнаю откуда они их нашли...Из кредитной истории наверно...когда телефон в кредит брала...номер сестры давала и подруги...думаю так
- Даринка отвечает Иррраааа| ответов 7Поняла!!вполне возможно 😀 ой все это печально конечно, но не смертельно!!!
- Иррраааа отвечает ДаринкаМани мен, Займер, Веббанкир, до зарплаты, вива, вивус, добро займ, лайм, платиза, грин мани, монеза
- Иррраааа отвечает Даринка12 вообщем...ошиблась...рау рс закрыла...и белку
- Иррраааа отвечает Даринка| ответов 5А вас сколько?
- Иррраааа отвечает Даринка| ответов 4Я вот тоже думаю по одному в месяц закрывать...но чё то как то не хочу теперь😁Так денег жалко...прям жуть😁 Но девваться не куда...буду платить
- Даринка отвечает Иррраааа| ответов 3У меня деньга, вивус, езаем, пайпис, манимен, займер, веббанкир, кредит +, екапуста, вива, и ещё одна кто то
- Даринка отвечает ИрррааааАаа ещё лайм!
А у супруга: миг кредит, мани мен, кредит +, турбозайм, честное слово, вива, капуста, монеза, езаем, займер - Даринка отвечает Иррраааа| ответов 3Ну вот и мы так решили...в месяц закрывать кого то одного...где меньше всего просрочка или кто акцию будет предлагать...как то так...ну или через суд...
- Иррраааа отвечает Даринка| ответов 2Ну это не много....я тут почитала...у людей и по 20 и по 30...поэтому всё не так плохо...Ваберемся😊
Ответить на тему