Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валентина1Могут наверное полную сумму всю выставить.... Это незнаю
- Валентина1| 1 ответЯ не совсем правильно выразилась. Отменить рестру наверно могут, надо договор смотреть, за 4 мес просрочка по реестре у меня проценты не начисляются. Вот что я хотела сказать)))))
- Настя отвечает Валентина1Не я то столько тянуть не буду, буквально 3-4 дня))
Но за ответ спасибо) - Валерия| ответов 3Спустя 2 месяца просрочки пришло типо письмо с задолжностью в почтовый ящик родным по месту регистрации
- Ксения отвечает Валерия| 1 ответА до этого сильно беспокоило окружение и вас?
- Ли| ответов 4На какой месяц просрочки в суд идут? Спустя месяц прислали письмо по месту регистрации, где угрожают судом
- ИN отвечает ЛиДа по-разному. У меня года через полтора за приказом пошли. Ещё через полгода начали работать приставы. После чего и отменил приказ.
- Валерия отвечает КсенияОкружению не звонили, только вот письмо было, не знаю что дальше ожидать
- Валерия отвечает Ли| ответов 2Тоже самое, ещё и все в открытом виде было, смотрите все,
- Виктория| ответов 5А реструктизация выгодная или нет? И ещё могут ли они предложить выплатить чисто ту сумму которую взял и списать %?
- Валентина1| 1 ответОни Айди коллект часто продают их каллы, сидят в одном здании, айди жадные и всегда в суд идут.
- Ольга отвечает Валентина1Вот уроды. Значит не стоит рассчитывать. На работу звонят? Не в Курсе?
- Валентина1 отвечает Виктория| ответов 4По рестре смотря что считать выгодным. Мне выгодней рестру было например, максималка от моего долга это 150 тыс. Это прямо мнооого мне))) У меня по рестре получилось итог как по договору займа примерно + -. только + в заморозке процентов и на полгода рассрочили. Надо оферту на рестру читать- выгодная она для вас в итоге будет или нет
- Ольга отвечает Валентина1| 1 ответСпасибо. А можете подсказать я взяла 50000, выплатила 30 тысяч, остаток 20 и на эти 20 капает уже %. В просрочку я ещё не ушла, но уйду. Так вот на эти 20 сколько может накапать чтоб потом через суд ?
- Таня отвечает ВалерияТоже такое письмо пришло если через три дня не оплачу , пойдут в суд
Ответить на тему