• 0
    Валентина1
    Могут наверное полную сумму всю выставить.... Это незнаю
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Я не совсем правильно выразилась. Отменить рестру наверно могут, надо договор смотреть, за 4 мес просрочка по реестре у меня проценты не начисляются. Вот что я хотела сказать)))))
  • 0
    Настя отвечает Валентина1
    Не я то столько тянуть не буду, буквально 3-4 дня))
    Но за ответ спасибо)
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Спустя 2 месяца просрочки пришло типо письмо с задолжностью в почтовый ящик родным по месту регистрации
  • 0
    Ксения отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А до этого сильно беспокоило окружение и вас?
  • 0
    Ли
    | ответов 4
    На какой месяц просрочки в суд идут? Спустя месяц прислали письмо по месту регистрации, где угрожают судом
  • 0
    ИN отвечает Ли
    Да по-разному. У меня года через полтора за приказом пошли. Ещё через полгода начали работать приставы. После чего и отменил приказ.
  • 0
    Валерия отвечает Ксения
    Окружению не звонили, только вот письмо было, не знаю что дальше ожидать
  • 0
    Валерия отвечает Ли
    | ответов 2
    Тоже самое, ещё и все в открытом виде было, смотрите все,
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    А реструктизация выгодная или нет? И ещё могут ли они предложить выплатить чисто ту сумму которую взял и списать %?
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Они Айди коллект часто продают их каллы, сидят в одном здании, айди жадные и всегда в суд идут.
  • 0
    Ольга отвечает Валентина1
    Вот уроды. Значит не стоит рассчитывать. На работу звонят? Не в Курсе?
  • 0
    Валентина1 отвечает Виктория
    | ответов 4
    По рестре смотря что считать выгодным. Мне выгодней рестру было например, максималка от моего долга это 150 тыс. Это прямо мнооого мне))) У меня по рестре получилось итог как по договору займа примерно + -. только + в заморозке процентов и на полгода рассрочили. Надо оферту на рестру читать- выгодная она для вас в итоге будет или нет
  • 0
    Ольга отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Спасибо. А можете подсказать я взяла 50000, выплатила 30 тысяч, остаток 20 и на эти 20 капает уже %. В просрочку я ещё не ушла, но уйду. Так вот на эти 20 сколько может накапать чтоб потом через суд ?
  • 0
    Таня отвечает Валерия
    Тоже такое письмо пришло  если через три дня не оплачу , пойдут в суд

Ответить на тему