Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня отвечает ВалерияИ у меня все в открытом виде было ужас просто
- Таня отвечает ВалерияИ у меня все в открытом виде было ужас просто
- Безника отвечает Валентина1| 1 ответпри какой просрочке вам предложили рестру?
- ОльгаА наш "роман" С Мани мен наконец закончился. В начале 18года погасили весь заем с%. Они не сделали скидки ни на копейку. Через год приходит судебный приказ на сумму в трёхкратный размер. К сожалению почта у нас ещё та. Не успели отменить и по определению не уложились. Вообщем от приставов поишло письмо счастья. Собрали все доказательства, поехали, все решили. Пристав предложила их наказать, но мы не стали. Ещё через год опять та же картина. Но тут конечно наняли юриста и жалобы в прокуратуру, приставам, Центробанк. Вчера они позвонили сыну и сказали что он им ничего не должен. И что заблокировали его кабинет и что вообще ни он, ни его родственники не смогут у них взять заем. А прямо спим и видим взять у них заем под конские%.обходите их стороной. Не плохая МФО платить, кредито24, миг кредит
- Молли| ответов 6Подскажите отметила судебный приказ, что будет дальше?
- Oльга77 отвечает Молли| ответов 5Забудут про вас или будут долбить до полной отдачи долга или пойдут с иском или продадут калам
- Молли отвечает Oльга77| ответов 4А если пойдут с иском что делать?
- Oльга77 отвечает Молли| ответов 3Знакомиться с документами, если вас что то там не устраивает, то возражать.
- Молли отвечает Oльга77Я так понимаю меня должны в суд вызвать?
- Молли отвечает Oльга77| 1 ответПросто я займ взяла в марте 2017г а с иском они пошли сейчас разве по прошествию 3 лет они могут это сделать?
- efwf232ff23 отвечает Моллипойти могут. заявляйте о СИД если всё так
- Таня7| ответов 3Блин.во чё с ними делать.уже 3 раза им писала с уроками,что я отзыв им отправили и они обязаны его соблюдать.пишут,что отзыв отправлен,когда не было просрока и мы его не принимаем.и продолжают наяривать контакту
- ГостьСегодня звонила девушка и сказала,что если не заплачу,то будут звонить моему окружению на основании 230 фаз.Скажите,пожалуйста,правомерно ли
- efwf232ff23 отвечает Таня7| ответов 2если у вас есть доказательства получения - пишите в фссп, чего вы ждете?
- Таня7 отвечает efwf232ff23| 1 ответкакойто образец есть.просто в фссп? там же в каждом городе разный он
Ответить на тему