Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- efwf232ff23 отвечает Таня7заходите на сайт фссп, авторизуетесь через госуслуги и пишите в свободной форме: мне такой то такой то поступают звонки от таких то, на основании 230фз ими получен отзыв, вот доказательства получения и т.д.
- Таня| ответов 8Подскажите , через сколько в суд они пойдут с иском ?
- efwf232ff23 отвечает Таня| ответов 7на пределе СИД обычно, у меня 2.5 года не дошли, у кого то на 3.5 за пределами СИД пошли
- Ольга отвечает efwf232ff23| ответов 2А как высчитать срок исковой давности?
- efwf232ff23 отвечает Ольга| 1 ответну если без подробностей то конец займа+3 года, но есть нюансы
- Катя отвечает efwf232ff23Если шансы, что Мани мен предложит оплатить только тело долга.
- Валентина1 отвечает ОльгаНу как я понимаю, 20+20*1.5=50т.р. Максималка.
- Валентина1 отвечает БезникаА я и не помню точно уже. Очень быстро чуть ли не через 1 мес, может 1,5 максимум 2 мес)))) удивлена ещё была что так быстро. Мальчик их на ватсап написал(я трубу не брала) говорит, вы всегда у нас вовремя платили, что да как. Представьте только сколько набежит с 60 т и т. Д. Давайте реструктуризации-и в лк появилась оферта- я почитала, посчитала и согласилась
- Таня отвечает efwf232ff23| 1 ответУ вас прошло 2,5 года , и в суд ещё они не пошли ?
- efwf232ff23 отвечает Таняза СП сходили и всё пока
- ЛиПодскажите, на какой срок просрочки обычно в суд идут ? Прислали письмо домой, что собираются в суд. Просрочка с 12 февраля
- РитаНомер договора это тот который в личном договоре сразу как входишь показывает или надо аферту смотреть?
- Таня отвечает efwf232ff23| 1 ответВам спустя 2,5 года они звонят?
- efwf232ff23 отвечает Танямне уже давно никто не звонит, звонят первый год может + у меня симка другая и антиспам
- Мари| 1 ответПодскажите пожалуйста...
Манимен в суд быстро подают. Не одного платежа не было. Просрочка 6 дней..
Ответить на тему