• 0
    Света отвечает Аля-я
    | ответов 2
    Я отзыв ещё не отправляла, до этого ни кому не звонили вроде, просрочкам больше месяца
  • 0
    Я отвечает Света
    | 1 ответ
    Один день просрочки, на след. день у меня был автодозвон на работу. Автоответчик. Даже после отзыва от взаимодействия с третьими лицами продолжали. Несколько жалоб отправили, потом только заткнулись
  • 0
    Даша
    Приезжают ли они домой?Прислали письмо что готовится выездная группа
  • 0
    Никита
    Мильон раз писали что нет
  • 0
    Я-Илья отвечает Я
    Что в жалобе писали? А-то я шаблона не нашёл.
  • 0
    София
    | ответов 5
    Эти ч мо ш ни ки продали долг мба 🤮
  • 0
    Ирина отвечает София
    | ответов 4
    Мба не покупают долги. Они по агегнтскому работают.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Нифига, мне только что на почту прислали, что произошла уступка прав по цессии. Теп4рь покупают🙄
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Ого. А какая просрочка? У меня с января 2019, и не продали. Сволочи. Хочу к мба😁
  • 0
    Ксю
    | ответов 15
    Приезжают ли по адресу прописки? Звонят каждый день, присылают смс, что долг передадут коллекторам. Просрочка 8 дней
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ирина
    С осени 2019))
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ксю
    | ответов 14
    Пипец, у вас все впереди ( если платить не будите), эти только звонят. Напишите отзыв взаимодействия с 3ми лицами.
  • 0
    Тима
    | ответов 3
    ОД составляет 6500, за месяц пользования займам набежало 8500, я оплатил 3100. Вопрос: 1% ежедневно должен капать он суммы займа или уже от оставшийся суммы ( то есть не от 6500, а от 5400)?
  • 0
    Павел отвечает Тима
    | ответов 2
    От оставшейся суммы . Процент капает только на сумму которая осталась от основного долга. Вы внесли 3100, из них 2000 процентам, 1100 в од, вот на эти 1100 процент капать больше не будет.
  • 0
    Тима отвечает Павел
    | 1 ответ
    А они мне опять начали считать от изначального ОД (6500).  А должны он 5400 считать...

Ответить на тему