Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Света отвечает Аля-я| ответов 2Я отзыв ещё не отправляла, до этого ни кому не звонили вроде, просрочкам больше месяца
- Я отвечает Света| 1 ответОдин день просрочки, на след. день у меня был автодозвон на работу. Автоответчик. Даже после отзыва от взаимодействия с третьими лицами продолжали. Несколько жалоб отправили, потом только заткнулись
- ДашаПриезжают ли они домой?Прислали письмо что готовится выездная группа
- НикитаМильон раз писали что нет
- Я-Илья отвечает ЯЧто в жалобе писали? А-то я шаблона не нашёл.
- София| ответов 5Эти ч мо ш ни ки продали долг мба 🤮
- Ирина отвечает София| ответов 4Мба не покупают долги. Они по агегнтскому работают.
- Татьяна77 отвечает Ирина| ответов 2Нифига, мне только что на почту прислали, что произошла уступка прав по цессии. Теп4рь покупают🙄
- Ирина отвечает Татьяна77| 1 ответОго. А какая просрочка? У меня с января 2019, и не продали. Сволочи. Хочу к мба😁
- Ксю| ответов 15Приезжают ли по адресу прописки? Звонят каждый день, присылают смс, что долг передадут коллекторам. Просрочка 8 дней
- Татьяна77 отвечает ИринаС осени 2019))
- Татьяна77 отвечает Ксю| ответов 14Пипец, у вас все впереди ( если платить не будите), эти только звонят. Напишите отзыв взаимодействия с 3ми лицами.
- Тима| ответов 3ОД составляет 6500, за месяц пользования займам набежало 8500, я оплатил 3100. Вопрос: 1% ежедневно должен капать он суммы займа или уже от оставшийся суммы ( то есть не от 6500, а от 5400)?
- Павел отвечает Тима| ответов 2От оставшейся суммы . Процент капает только на сумму которая осталась от основного долга. Вы внесли 3100, из них 2000 процентам, 1100 в од, вот на эти 1100 процент капать больше не будет.
- Тима отвечает Павел| 1 ответА они мне опять начали считать от изначального ОД (6500). А должны он 5400 считать...
Ответить на тему