Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся отвечает Олеся| 1 ответНи какой акции нет в ЛК. Развод
- РулонВошёл в просрочку в манимен, 4 день пошёл. Звонков от силы 3-4 в день. Не отвечаю, смс только о просрочке, типа погасить или продлите.как то подозрительно, в других таже фигня)
- Гость отвечает ОлесяОни там через админку суммы могут скрутить по акции. Лучше свяжитесь. Мне предложили 70% долга списать. Но конечно разовым платежом. В итоге копейки переплатил.
- ДарьяБрала 30.000 просрочки 28 дней уже 45.851. Звонят каждый день.
- ВераМани мен мба финансу передают долги?
- НеплатишкаРебят, к кому нибудь докапывается Тимофей Павлов? Заказывала детализацию с Ульяновской области звонки идут, остальное автопрозвон везде. Спрашивала в вк у него юр лицо агенства, естественно ответ не получила ахахахахахах. Хочу узнать что за контора, чтобы в заявлении указать ФССП. 94 58 номер заканчивается
- Рулон| ответов 3Есть ли уголовная ответственность за невыплату займа, точнее я вкидывал на счёт мфо небольшую сумму, не в качестве продления конечно. И пока нет возможности, даже продлить. Предусмотрены ли статьи УГ?
- Alex 812 отвечает Рулон| ответов 2нет=это чисто гражданское дело, если у вас в порядке все док-ты, те не подложные
- Рулон отвечает Alex 812| 1 ответТам только паспорт, он мой. Никаких справок больше не просили. Правда я место жительства сменил, город тот же, а вот работа левая вроде там, докапаются?
- Alex 812 отвечает Рулонработа-фигня, а место жительствол менять -ваше право, тем более в стране сейчас такая ситуация-сегодня работаешь, завтра нет, а маньяки этим точно не занимаются-сходят за сп через год-полтора, отмените, что будет дальше-не знаю, у меня уже 2 г прошло с начала просрочки
- Ирина83| ответов 2Информация о долге будет доведена до Вас по месту работы! СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 звонят на работу, кто знает?
- Марина отвечает Ирина83| 1 ответЗвонят, если номера находят.
- Ирина83 отвечает МаринаОтзыв не соблюдают?
- Света| ответов 4Добрый день, эти уроды нашли тел родителей и стали им звонить. Как быть? Жалобу на них в цб я написала. Они отзыв соблюдают? Только пока он дойдёт, блин. Читала, что ещё можно написать в фссп. Если кто знает, подскажите, где там это искать, чтобы написать жалобу?
- Аля-я отвечает Света| ответов 3У меня пока соблюдают. Вы отзыв поздно отправили? Они дотоооошные. В первые же дни откапали тех, кого не следовало бы.... После отзыва перестали.
Ответить на тему