• 0
    Павел отвечает Тима
    Так быть не должно. У знакомого открытый займ, он оплачивает продление и часть на основной долг и начисление процентов всегда пересчитывают. Попробуйте уточнить сей момент в службе поддержки.
  • 0
    София отвечает Ирина
    Продавать стали,как будут происходить собыьия не известно,6о звонками заё@вают,я не отвечаю,пусть пи@дуют по дальше и по глубже😁
  • 0
    Ксю отвечает Татьяна77
    | ответов 13
    Да звонки не так меня волнуют, главное, чтоб не пришли. А как отзыв написать?
  • 0
    Дарья отвечает Ксю
    | ответов 11
    Вот тоже такая же ситуация, звонки ладно. Вот главное чтоб домой никто не пришел.
  • 0
    Ксю отвечает Дарья
    | ответов 9
    Какая уже просрочка?
  • 0
    Оксана17
    | ответов 2
    Подскажите, плиз! Отправила в манимен отзыв от взаимодействия, они мне на электронную почту прислали ответ:
    Мы получили Ваше письменное обращение.
    Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
    Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.
    С уважением,
    Техническая поддержка МаниМен
    Надо им отвечать? И как им ответить, что мне надо, чтобы они не искали никаких третьих лиц в дальнейшем, и вообще блин не звонили никому?
  • 0
    Настасья123 отвечает Оксана17
    Можно ответить, что например номер, на который оформлялся займ - единственный ваш контакт. Остальное -3и лица. Это их стандартная отписка
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите как писать отзыв на 3 лица?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
  • 0
    Еленка76 отвечает Дарья
    Никто никуда не поедет и не придёт.Они онлайники.Не катаются они по стране.
  • 0
    Еленка76 отвечает Ксю
    Не придут и не приедут.Ресурсов не хватит по стране кататься.Это стандартные их пугалки.
  • 0
    Маша
    Кто-нибудь брал у них кредитные каникулы и оплатил займ без справки?
  • 0
    Дарья отвечает Ксю
    | ответов 8
    20 дней. В день по раз 50 наверно названивают. В вайбере прислали что должны были приехать 20 августа, никого не было.
  • 0
    Гуля
    | 1 ответ
    Ребята, а в случае суда, может для меня сыграть что-то положительное, если ыходящий перевод на карту от манимена приходил с пометкой null null visa direct RUS? Т.е  в банковской выписке нет информации о том, что деньги пришли от манииена?
  • 0
    Ксю отвечает Дарья
    | ответов 7
    Мне они названивают, звонили 2 друзьям и в вк прислали сообщение, чтоб оплатила, тут я вообще офигела. Завтра думаю отправить отказ на 3 лица.
    А сколько брали?

Ответить на тему