Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает Муха| ответов 12Ну у меня в отличие от И.Трусова. нет ни адреса))) ни телефона)
А коммерческую тайну он и под пытками не выдаст))) - Муха отвечает opel05| 1 ответБлин я на тоже обстрагировалась от всех этих отморозков что нет ни адреса не телефона даже домофон отключила елки палки))))
- opel05 отвечает МухаВот так..... сначала зовут , а потом....Э х х х х
- Муха отвечает opel05| ответов 9У трусоват подписка о не выезде за рубеж пока всех нас не объездит;)))₽
- opel05 отвечает Муха| ответов 8Значит до конца своих дней он не выездной)
А вт шарлотки бы я правда бы скушал)))
Хотел сегодня сделать. да вот не сложилось, может в понедельник теперь .... - Муха отвечает opel05| ответов 7Все возможно в понедельник
))))) и шарлотка - opel05 отвечает Муха| ответов 6Ну раз никто не угощает, сам сделаю)
Впрочем как всегда.) - Муха отвечает opel05| ответов 5Шарлотка сейчас самое простое и актуальное блюдо))))Опель приятного аппетита!!)));)
- opel05 отвечает Муха| ответов 4Спасибки! Жаль что ты не угостишь)
- Муха отвечает opel05| ответов 3Блин , угостила бы, но блин муж бывший на горизонте маячит )))
- opel05 отвечает МухаТак ежели бывший...... то ... не пойму как-то)
У меня никто не маячит) - Муха отвечает Муха| 1 ответЕ мое смотрим диско 80 х по МузТВ кашмар!!! Возраст елки палки !!! И мало того все нравится))) господи это возраст ...
- Лаура отвечает СМИ| 1 ответДа. И сумма примерно такая же
- opel05 отвечает МухаА к этому ещё добавлю ложки дёгтя)))
Зомбиящик не смотрю, а вот послушать диско 80-х на винилловых пластинках- это запросто))) - СМИ отвечает ЛаураПроценты накрутили уже?большие?
Ответить на тему