Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аленка.. отвечает МухаУ меня тоже 😃дайте пять ✋
- opel05Я другой такой страны не знаю, где так пофиг, что ты человек...
- Аня| ответов 18Всем привет!у меня 2 дня просрочки в манимен,так они мне не звонили ни разу,а позвонили сразу моей коллеге,нахамили козлы!
- evkochka отвечает АняСтранно, они звонят на работу и контактам, говорят, что манимен, зачем не сообщают, просят перезвонить.
- evkochka отвечает АняНу у меня так было, за всех не скажу.
- Шахбан отвечает ПетрЛучше купить другую симку отправить на неё деньги закинуть эти деньги на другой телефон и выкинуть эту симку так они вас не задолбят )))
- Миша Косолапый| ответов 3Настораживает их тишина, от других МФО поприходили прощения, оплата суммы без процентов, а манимен спит.Даже в личный кабинет заполз, и там тишина. Чую исковое готовят.
- Лимон отвечает Миша Косолапый| ответов 2А кто вам тело предлагал оплатить,какие МФО?
- Миша Косолапый отвечает Лимон| 1 ответЗаймер, кредито24,честное слово(это тех кого запомнил) . В прошлый новый год так же приходило, и от манимена кстати тоже. А в этом году тихо, вот и удивился.
- Лимон отвечает Миша КосолапыйМожет рано ещё,я бы сам не отказался манимен и займер так закрыть...
- Татьяна отвечает Аня| ответов 15Странно. У меня неделя просрочки а они молчат, готовят наверное что то((
- evkochka отвечает ТатьянаЗа неделю просрочки? Ничего они готовить не будут. Звонить начнут. Очень много, без устали)))
- evkochka отвечает Татьяна| ответов 13Вон они... с 8 утра долбят и долбят. Никак, блин, не устанут. А у меня месяц уже прошёл.
- Калининград1255 отвечает evkochka| ответов 2Ждите 3. Отдадут КЭФу.
- evkochka отвечает Калининград1255| 1 ответКЭФу это хорошо))) Мы друг у друга уже есть))))
Ответить на тему