Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша номер 2) отвечает opel05| 1 ответВот и я все жду-жду...
- evkochka отвечает opel05| ответов 2А что это Вы то??? Вдруг... 😖
- СМИ отвечает opel05| 1 ответДа как будешь на веселе,если позвонили с утра все об...ли настроение...
- Муха отвечает evkochka| ответов 36А вот у меня так вообще тело 70 и просрочка 2 месяца, йоу!!:)
- evkochka отвечает Муха| ответов 34Достают сильно? Меня да🤢 но я не говорю и не слушаю😂
- Муха отвечает evkochka| ответов 33Аналогично не беру трубку! По началу брала там был грозный автоответчик мужского пола говорит не смогли связаться с вами и немедленно оплатите заём или мы передадим ваше дело третьим лицам ! На работу позванивают в приемной девочки говорят нет у нас такой или посылают на .... !! Вот как то так
- evkochka отвечает Муха| ответов 32Ну у меня так же... но звонят пока часто очень, просрочка месяц и неделя где то
- opel05 отвечает evkochka| 1 ответДа просто так))) аль неззяя)
- opel05 отвечает Маша номер 2)А номера вс нет и нет))) не позвонишь)
- opel05 отвечает СМИА у меня всегда хорошее настроение, скоро как 2 года, иотому как я ни с кем не общаюсь и не буду.
- Муха отвечает evkochka| ответов 31На форуме читала , вроде как в суд они ходоки ! А я Антиколлектор поставила звонки не пропускает, хотя они все новые и новые номера достают !
- evkochka отвечает opel05Ну если просто так то можно, конечно)))
- КИНХ отвечает Муха| 1 ответИсковые то от них есть ,но их не так много.Иски, чаще всего, по договорам заключенным до марта 2016 года,но это пока я две страницы на Росправосудии посмотрел.
- evkochka отвечает Муха| ответов 28Тоже вычитывала, ходят да, но раз на раз не приходится. Не знаю, посмотрим как... Пишут мне в вотсап частенько, сколько можете сегодня внести? Да нисколько, блин, не могу. Несгибаемые они, когда общалась с ними, просила срок увеличить - платежи раз в месяц сделать, нет говорят, тогда продляйте. Ну нет так нет, тогда молчу)))
- Муха отвечает КИНХВидимо про эти договора читала до 2016! Перед нг чую будут зверствовать (((((
Ответить на тему