• 0
    Маша номер 2) отвечает opel05
    | 1 ответ
    Вот и я все жду-жду...
  • 0
    evkochka отвечает opel05
    | ответов 2
    А что это Вы то??? Вдруг... 😖
  • 0
    СМИ отвечает opel05
    | 1 ответ
    Да как будешь на веселе,если позвонили с утра все об...ли настроение...
  • 0
    Муха отвечает evkochka
    | ответов 36
    А вот у меня так вообще тело 70 и просрочка 2 месяца, йоу!!:)
  • 0
    evkochka отвечает Муха
    | ответов 34
    Достают сильно? Меня да🤢 но я  не говорю и не слушаю😂
  • 0
    Муха отвечает evkochka
    | ответов 33
    Аналогично не беру трубку! По началу брала там был грозный автоответчик мужского пола говорит не смогли связаться с вами и немедленно оплатите заём или мы передадим ваше дело третьим лицам ! На работу позванивают в приемной девочки говорят нет у нас такой или посылают на .... !!  Вот как то так
  • 0
    evkochka отвечает Муха
    | ответов 32
    Ну у меня так же... но звонят  пока часто очень, просрочка месяц и неделя где то
  • 0
    opel05 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Да просто так))) аль неззяя)
  • 0
    opel05 отвечает Маша номер 2)
    А номера вс нет и нет))) не позвонишь)
  • 0
    opel05 отвечает СМИ
    А у меня  всегда  хорошее настроение, скоро как 2 года, иотому как я  ни с кем не общаюсь и не буду.
  • 0
    Муха отвечает evkochka
    | ответов 31
    На форуме читала , вроде как в суд они ходоки ! А я Антиколлектор поставила звонки не пропускает, хотя они все новые и новые номера достают !
  • 0
    evkochka отвечает opel05
    Ну если просто так то можно, конечно)))
  • 0
    КИНХ отвечает Муха
    | 1 ответ
    Исковые то от них есть ,но их не так много.Иски, чаще всего, по договорам заключенным до марта 2016 года,но это пока я две страницы на Росправосудии посмотрел.
  • 0
    evkochka отвечает Муха
    | ответов 28
    Тоже вычитывала, ходят да, но раз на раз не приходится. Не знаю, посмотрим как... Пишут мне в вотсап частенько, сколько можете сегодня внести? Да нисколько, блин, не могу. Несгибаемые они, когда общалась с ними, просила срок увеличить - платежи раз в месяц сделать, нет говорят, тогда продляйте. Ну нет так нет, тогда молчу)))
  • 0
    Муха отвечает КИНХ
    Видимо про эти договора читала до 2016! Перед нг чую будут зверствовать (((((

Ответить на тему