Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает evkochka| ответов 24И мне будьте добры, сколько можете)))
Мы сами не местные.... дом сгорел, кушать не на что...) - Муха отвечает evkochka| ответов 2В вотсап не писали , пока!! У меня платёж 1 раз в две недели пропустила огого сколько ! Да и остальные давят ух как!!!
- Муха отвечает opel05| ответов 232 года ни с кем из этих товарищей не общаться !!!! Да вы кремень друг мой !!! Супер !!!
- evkochka отвечает Муха| 1 ответТоже 1 раз в 2 недели, попросила я меньше сумму и 1 раз в месяц, не хотят, ну и .... с ними.
- КИНХ отвечает Муха| ответов 3А о чем с ними вести беседы по сути дела то?Жаловаться что денег нет???Будут деньги можно договориться о платежах ,если будет желание.А так слушать их бредни про веселые статьи и выездные отделы ?Скучно.
- evkochka отвечает КИНХ| 1 ответДа они вообще... писала им, уменьшите сумму. Они, когда сможете внести, я пишу, такого то числа.... тишина. Минут через 5 пишут, во сколько сегодня ждать оплату за продление😳 давно это было... ну и о чём там говорить?
- Муха отвечает evkochkaА я вообще ничего не просила , один раз заплатила и усе привет , платить нечем е мое !! Блин работаю бухгалтером, девчонкам на ресепшне говорю чтоб говорили что уволена , так эти и другие на прямую прорываются бляяяя
Муха !!!!!!! - opel05 отвечает Муха| ответов 18А о чём мне с ними базарить то???
Только с приставом по ИП и всё)
Зачем себе настроение портить и нервы???
Да и отстают кстати все быстрее , когда игноришь всех и всегда. - opel05 отвечает КИНХСкучно и однообразно)
- Муха отвечает opel05| ответов 17Согласна!! Отстают когда игноришь!! Смарт меня прям кинул говорит приедет лицо мое из паспорта наклеют на мошенницу, центр займов грозятся приехать , да ещё товарищь трусов никак до меня не доедите бедняга )))))
- КИНХ отвечает evkochkaНу не хотят идти на уступки ,тогда пусть идут в пешее эротическое.Вот насколько убеждаюсь в адекватности компании Микроденьги.С ними всегда говорил,и позвонят со стационарного номера и процент скинули и договоришься какого числа придешь на оплату долга,мне на три недели вообще сумму заморозили.Вот такие компании и должны работать,выездной отдел приехал ,бумажку привез и спросил платить будете или сразу в суд подавать?Ну все норм договорились ,правда сказал ему чтоб не возил больше макулатуру свою.
- opel05 отвечает Муха| ответов 16ААА Трусов И.А. , известнейшая личность!!! 2 года ко мне едет, то домой, то на работу, то как-то по всему городу за мной гонялся.
Только всё это было в его больном воображении))) - Муха отвечает opel05| ответов 15Вот вот трусов чувак известный!! Сегодня ждала шарлотку сделала не едет чей то !!! ))))))))
- opel05 отвечает Муха| ответов 14А можно мне , вместо него))) Если что могу предствавиться Игорем Трусовым)
- Муха отвечает opel05| ответов 13А почему бы и нет !! Велком дорогой Опель )))
Ответить на тему