• 0
    opel05 отвечает evkochka
    | ответов 24
    И мне будьте добры, сколько можете)))
    Мы сами не местные.... дом сгорел, кушать не на что...)
  • 0
    Муха отвечает evkochka
    | ответов 2
    В вотсап не писали , пока!! У меня платёж 1 раз в две недели пропустила огого сколько ! Да и остальные давят ух как!!!
  • 0
    Муха отвечает opel05
    | ответов 23
    2 года ни с кем из этих товарищей не общаться !!!! Да вы кремень друг мой !!!  Супер !!!
  • 0
    evkochka отвечает Муха
    | 1 ответ
    Тоже 1 раз в 2 недели, попросила я меньше сумму и 1 раз в месяц, не хотят, ну и .... с ними.
  • 0
    КИНХ отвечает Муха
    | ответов 3
    А о чем с ними вести беседы по сути дела то?Жаловаться что денег нет???Будут деньги можно договориться о платежах ,если будет желание.А так слушать их бредни про веселые статьи и выездные отделы ?Скучно.
  • 0
    evkochka отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Да они вообще... писала им, уменьшите сумму. Они, когда сможете внести, я пишу, такого то числа.... тишина. Минут через 5 пишут, во сколько сегодня ждать оплату за продление😳 давно это было... ну и о чём там говорить?
  • 0
    Муха отвечает evkochka
    А я вообще ничего не просила , один раз заплатила  и усе привет , платить нечем е мое !! Блин работаю бухгалтером, девчонкам на ресепшне говорю чтоб говорили что уволена , так эти и другие на прямую прорываются бляяяя
    Муха !!!!!!!
  • 0
    opel05 отвечает Муха
    | ответов 18
    А о чём мне с ними базарить то???
    Только с приставом  по ИП и всё)
    Зачем себе настроение портить и нервы???
    Да и отстают кстати все быстрее , когда игноришь всех и всегда.
  • 0
    opel05 отвечает КИНХ
    Скучно и однообразно)
  • 0
    Муха отвечает opel05
    | ответов 17
    Согласна!! Отстают когда игноришь!! Смарт меня прям кинул говорит приедет лицо мое из паспорта наклеют на мошенницу, центр займов грозятся приехать , да ещё товарищь трусов никак до меня не доедите бедняга )))))
  • 0
    КИНХ отвечает evkochka
    Ну не хотят идти на уступки ,тогда пусть идут в пешее эротическое.Вот насколько убеждаюсь в адекватности компании Микроденьги.С ними всегда говорил,и позвонят со стационарного номера и процент скинули и договоришься какого числа придешь на оплату долга,мне на три недели вообще сумму заморозили.Вот такие компании и должны работать,выездной отдел приехал ,бумажку привез и спросил платить будете или сразу в суд подавать?Ну все норм договорились ,правда сказал ему чтоб не возил больше макулатуру свою.
  • 0
    opel05 отвечает Муха
    | ответов 16
    ААА Трусов И.А. , известнейшая личность!!! 2 года ко мне едет, то домой, то на работу, то как-то по всему городу за мной гонялся.
    Только всё это было в  его больном воображении)))
  • 0
    Муха отвечает opel05
    | ответов 15
    Вот вот трусов чувак известный!! Сегодня ждала шарлотку сделала не едет чей то !!! ))))))))
  • 0
    opel05 отвечает Муха
    | ответов 14
    А можно мне , вместо него))) Если что могу предствавиться Игорем Трусовым)
  • 0
    Муха отвечает opel05
    | ответов 13
    А почему бы и нет !! Велком дорогой Опель )))

Ответить на тему