Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- evkochka| ответов 58Мне звонят - только мне и на работу. Но очень... усердно((( Даже контакту, который я тоже - не звонят.
- Маша номер 2) отвечает evkochka| ответов 57Нет, на рабочий раза 2 в неделю! Да и сотовый не плавиться от них, 1-2 раза в день!
- evkochka отвечает Маша номер 2)| ответов 56Ну вот, а мне фигачат... мама не горюй. Но у меня «тело» большое, может поэтому...
- Маша номер 2) отвечает evkochka| ответов 47У меня 20000
- evkochka отвечает Маша номер 2)| ответов 37😀 50)))))
- opel05 отвечает evkochka| ответов 7Тело большое - это как?)))
- opel05 отвечает Маша номер 2)| ответов 820000 - это в граммах?)
- evkochka отвечает opel05| ответов 6Это много тысчачефф😂😂🤣
- opel05 отвечает evkochka| ответов 5А при чём здесь тогда большое тело?)))
- Маша номер 2) отвечает opel05| ответов 7Было бы в граммах так я бы всегда на веселе была!))
- evkochka отвечает opel05| ответов 4Большое тело ДОЛГА)))) поэтому наверное меня очень хочут маники, но никак... не достанут))))
- opel05 отвечает Маша номер 2)| ответов 6И что мещает быть на веселе?)))
Надо это мля исправлять.
Наши милые дамы, должны не грустить!!! А уж если грусть, то по причине отказа в покупке 11 шубы) - opel05 отвечает evkochka| ответов 3АААА, вот Вы о чём))) а я то по старости лет, как всегда, не так понял)
- Маша номер 2) отвечает opel05| ответов 3Вот это уже другой разговор!)))))
- opel05 отвечает Маша номер 2)| ответов 2Естественно)))
А то все тут мфо , мфо , кто куда позвонил, что сказал.
А я мля не знаю кто звонил, да мне и неинтересно.
Я не знаю что за смс шлют- я их не читаю.
Я просто живу!!!
Правда жду звонка от одной милоц барышни...... только вот пока сам не знаю от кого))) не встретил ещё)
Ответить на тему